九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[喵窩系] 【委託】祭JAPAN~詠king~喵喵們請往這邊~♡內有萌喵小心慎入

晚上好~這裡是小雪

委託第五發~☆

畫今天這兩位喵喵小雪超~興奮的啦~
((是指擬人的部分
喵絕對不會說小雪在畫的時候妄想全開了...
也絕對不會說這是小雪的喜好

好哩~好哩~來看喵喵們的圖圖

歡迎兩位公的喵貓們進場~{:8_343:}

首先~祭JAPAN~☆

評分

參與人數 6功勳 +75 收起 理由
祭JAPAN + 13 帥翻了♡♡
園長 + 15 嗷嗷嗷,節操為何物?
南南 + 15 腹肌XDww 又萌又帥(?
詠king + 10
冰雪丶喵 + 12 最後一張有正太風...!?

查看全部評分

祭超萌的阿~右手是在用魔法嗎?
總算第一個了

評分

參與人數 1功勳 +2 收起 理由
冰晶☆小雪 + 2 風屬性魔法象徵~恭喜第一~XD

查看全部評分

うひゅう~~~帥透了~
話說完成的速度好驚人啊?!

現在夏季到了,超需要有這性能的斗篷啊
不然幾乎都得半裸狀態才不會那麼熱呀~~
(不過公喵穿著存在女性性格的斗篷好像哪裡不太對啊www)

詳細設定啥的,基本上訣竅就是慢慢一點一滴去累積的說~
久之就能相當詳細&夠量去篩選合適實裝能力了(簡單來講很容易就妄想全開了w)
所以加油嚕~~

評分

冰晶☆小雪 + 2 明明毫無違和感呀~XD((看向圖圖...小雪會努 ...

查看全部評分

本文章最後由 虛幻喵 於 2014-3-28 23:58 編輯

欸...感覺不對(咦?
很。。。萌。。。?我覺得是比較帥(不懂欣賞的眼光
>遭冰塊攻擊
虛:(接住冰塊)有刨冰吃^ ^
其實我都想委託小雪(戳手指
不知道可不可以www

評分

冰晶☆小雪 + 2 偶也想吃刨冰OAO/

查看全部評分

性轉!
快!小雪快!
讓詠king性轉!!!!
我要看萌娘詠king

評分

冰晶☆小雪 + 2 萌娘好唷~一樣的姿勢?!

查看全部評分

轉性啊!!
我要看萌萌的詠

評分

冰晶☆小雪 + 2 詠喵的性轉~大受期待~XD

查看全部評分

本文章最後由 詠king 於 2014-3-29 05:31 編輯

我就說過性轉也可以只要可愛就好{:8_341:}
正太風嗎?(覺得背後涼涼的的也可能是錯決巴
等我瘦下來

評分

冰晶☆小雪 + 2 嘿嘿嘿~要等上色所以就先上傳普通版的~ˊˇ ...

查看全部評分

回復 5# 楓羽鈴
回復 6# 冰雪丶喵
回復 7# 詠king

大家這麼期待詠喵的性轉~不知為何小雪好開心

為了不辜負大家的期待~小雪會盡快上完色的~

((偷笑去

評分

參與人數 1功勳 +3 收起 理由
蜜茶 + 3 用力的轉吧!!(支持你XD

查看全部評分

小雪萌娘king姿勢一樣~