九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

納茲的新喵設~~藍色的皮卡納茲!?

本文章最後由 天空喵納茲 於 2014-5-17 09:30 編輯

首先~~~介紹我的新喵設吧.......
臉上有皮卡丘的兩個紅點.....

然後尾巴毛太多剪成皮卡丘的尾巴....耳朵上面藍色在深一點~~
藍色領巾.....
然後有時候會有龍的圖騰在手背上~~(龍的來源)
好了沒有了~~~雖然變皮卡丘還是轉變龍的型態~~~~
然後我發出的電跟雷是藍色的喔~~
順便看看誰可以在幫我畫喵設~~~(看妳怎樣畫都行~~~

我的故事~~~
我原本其實是一個被丟棄....喵
後來被一條龍神(其實部分的龍很善良~~)被龍養到大
後來有龍發現這邊有喵 都集體過來準備要殺我...
龍為了保護我........用身體幫我擋住了全部的攻擊....
(那天狂風暴雨  狂打雷....)
後來龍剩下一口氣 把所有的力量都傳給我....
天氣越來越奇怪.... 在我頭上.....感覺超強的力量....
一口氣都釋放 往我身上 衝上來 ...超巨大的雷....
然後我醒來.. 我臉上多了兩個紅點 ......
我手伸出來 突然發出了電.......  
身體可以形態變化成龍...
後來又變會喵 在喵王國隱居......

評分

參與人數 1功勳 +3 收起 理由
祭JAPAN + 3

查看全部評分

皮卡納滋~偶看不到第一個圖OXO/

所以配色要跟下面那張一樣嗎?
((藍領巾~耳朵上面深棕~尾巴尾端白的~

((然後偶會記得幫你巴個兩掌的~XD
回復 2# 冰晶☆小雪

救命呀   小雪要巴我QAQ
   恩就是這樣~~
委托喵設改用新的畫嗎

似乎增加了雷的屬性ww
回復 4# 午夜

看妳怎樣好辦事
     能畫新的就新的 舊的也照收
本文章最後由 楓羽鈴 於 2014-4-12 23:28 編輯

你的新貓設交代的好隨便
就不能再有故事性一點嗎
那個身高比例尺你可以先消掉在放上來的~

--------------------------分 隔 線--------------------------

恩~~~~~
寫的還不錯~~~~
回復 6# 楓羽鈴

我把故事打出來了 你可以看一下
  (想很久....
就披風控的立場來講
原本有斗篷的裝扮感覺比較有Fu呢~~(不捨中)

要兩個很紅的紅點啊~~
油畫筆&紅色油性顏料準備去~