九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[同人] 小豆丁喵出沒(`・ω・´)

原標題:在我還有發文的機會的時候

阿阿阿......
這裡是嵐燄(滾滾滾
最近還是好忙
凹屋勉強生了一張圖出來惹
然後覺得星期一會死的很慘
可能有一陣子不會上線的所以<<<<<

因為只有一張圖太空虛
放過程
P網:http://www.pixiv.net/member_illu ... ;illust_id=42847613

評分

參與人數 10功勳 +103 收起 理由
祭JAPAN + 11 綺麗~~~♡
午夜 + 10
綠茶喵 + 5 喵化後好可愛&gt;///
貓毛o貓糖 + 10 嵐燄醬的圖超棒wwwwwww
稻良喵 + 5 wwwwww

查看全部評分

畫的超級棒
點贊喵{:8_337:}
喔喔!!!是豆丁阿!!!(秒點進來)

超可愛的啦

除了兩兄弟外其他人繪畫嗎??(人家困擾)

評分

參與人數 1功勳 +1 收起 理由
嵐燄 + 1 看情況喔 RPG遊戲有用到的話就繪畫ˇwˇ ...

查看全部評分

小豆丁表示別叫我小豆丁你想被鍊成嗎?  

我想看阿姆斯壯  欣賞我這藝術的肌肉八~~

評分

參與人數 1功勳 +1 收起 理由
嵐燄 + 1 他的話我可能會畫W因為可以把他跟烏登絲擺 ...

查看全部評分

聽不懂再說啥~我沒看鋼鍊!((好~那不是重點
嵐燄大人這張上色真的超漂亮的!一看也知道是愛德華
看來越來越多動漫人物開始被嵐燄改成貓咪了ww
喔喔!!一看到鋼鍊的愛德就秒點進來啦!
小豆丁(噗
畫的真棒!
可惡!太可愛了!><(想右鍵
不過愛德的頭髮應該是金黃色的,對吧
{:8_334:}雖然不認識這個人物 但是真的好可愛呀~!!
感覺嵐燄的必殺技就是把許多動漫人物喵喵化 (遭打#
而且每隻都畫得好有特色{:8_337:}
{:8_343:} \\ 表示大支持 //
動漫喵化{:8_337:}
嵐燄畫的好無違和阿
有看過魔奇MAGI嗎? 有機會的話想看阿拉丁喵化XD
RPG加油喔ˊwˋ
畫得很像www{:8_337:}
鍊金小時候經常看wwww
童年回憶耶
給贊
喔喔~好帥氣的豆子w