九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[同人] 有人提到官喵耳朵改小的感覺,以及一些囤圖

評分

參與人數 19功勳 +267 收起 理由
蒲公喵 + 15 教學很讚!
GDYANG + 5 不斷被萌到
圈圈貓 + 15 抖耳萌WWWWWWWWW
祭JAPAN + 15 團團的耳朵Action超可愛♡♡
斷翼 + 15 雷爾!!!!!!!!哈斯哈斯WWW

查看全部評分

我正在考慮 要不要把喵耳朵變小

我覺得喵耳朵變小好像滿可愛的{:8_334:}

要變小的話 我得要麻煩斷翼或其他喵繪師了
感謝雷邇大大的指導!
喵體耳朵要重練一下了
團團的睫毛居然這樣忽略了www
雷邇跟哈庫是不是這樣有點帥呀!拿著刀再戰鬥嗎?!還是互打
皮卡丘~各種皮卡丘日超可愛的啦~~{:9_352:}

評分

參與人數 1功勳 +5 收起 理由
雷邇 + 5 是互毆!(一秒(不是

查看全部評分

其實耳朵不管大還是小都很可愛呢~
不過我比較習慣畫大的耳朵www
似乎回不去了
雷邇好久沒po文囉~~~這海神王團團畫的各種萌wwwwww
皮卡丘的臉頰也看起來很軟呢XD
本文章最後由 喵兒愛牛奶 於 2014-4-13 14:10 編輯

喔喔遇到飛斯同好
其實我注意到喵窩是一年之內的事...
所以關於耳朵的大小沒有什麼感覺

抖喵耳太作弊/////..(已被擊沉
啊啊看到喵的耳朵動壹動我瞬間就被治愈了
想被雷劈很簡單喵..在雷陣雨天拿著鐵質的物品高舉站在空曠的地方...聽見轟隆怕卡的壹聲即可XD【【泥垢
皮神超級萌
本文章最後由 哈庫 於 2014-4-13 14:54 編輯

看到蠢哥哥出沒我就滾進來了!(喂等等
求雷劈那張笑的我爬不起來23333333333333
{:8_337:}抖耳超萌!!!!!{:8_337:}{:8_337:} (一秒噴鼻血#((髒#
是說本喵比較習慣大耳朵(((長耳長尾、大耳大尾控)))
{:8_334:}一起來徵求雷系喵喵互劈吧 (X
當皮卡迷那麼久 今年才知道有皮卡丘日這種節 ((愧疚+被其他同好拖打##
明年2月有空的話一定要參與!!!
幸好我....
有把東西越畫越小的習慣.....
雷邇大感謝!!!!。・゚・(つд`゚)・゚・ (#
啊還是被加睫毛了(
咱好可愛嗚喔喔喔喔喔喔謝謝謝謝謝!!。:.゚ヽ(*´∀`)ノ゚.:。
那張耳朵咱真的畫太小了wwwwww
剛剛查了一下飛斯的圖的確有幾分相似w 身邊的鯊魚武器什麼的XD
他也好可愛!!{:8_334:}
咱覺得咱快爆炸了謝謝說一次好像不太夠怎麼辦((
總之感謝!!!(///w///)