九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索

[同人] 有人提到官喵耳朵改小的感覺,以及一些囤圖

→無水印看板圖請至此←

主題如標提(廢話
不過我類別選同人是因為我要放別的圖,我已經快沒圖可以放了請見諒

關於昨天九藏發佈的  [動畫] 官方喵體修正確定!!!  一篇圖文(那標題是超連結可點)
我大致看了一下回應,一定還是會有人不習慣,尤其是很早接觸動畫,這一兩年左右加入喵窩的喵喵們
因為我也很不習慣,雖然這次修改底稿是我畫的...(兇手在這

然後昨天看見了團團測試了一下耳朵改小並看大家的討論
主要是關於耳朵的大小還有動態的問題
決定大概大概做個簡單的動圖試試,結果如下↓

因為是團團所以我做團團喔!不過團團的喵設真的很可愛!(你滾
因為團團沒有畫睫毛我就Miss了!(x)  看板圖有喔!
這也是看板圖為什麼是團團的原因,不上一下色當看板圖有點沒誠意...我只好(ry

簡單來說雖然耳朵改小了,不過基本上是比較貼近以前伊拉他們的感覺,如大家現在把頁面拉到最上面,九藏喵窩四個字左右兩邊四隻喵那樣
但現在的耳朵還是比當初大一點點喔!
看習慣先前的喵動畫真的會不習慣,真的會不習慣,因為很重要所以要講三次!

尤其是對看著動畫設定學習畫喵的朋友們,希望大家可以適應,以此gif做為參考
抖耳朵什麼的(ry

{:8_334:} 以上關於喵耳朵看圖應該就可以了吧...下面是我的其他圖片分享www-----------

↓塗鴉的部分↓  其實很多我都貼過FB了...不過只是順便嘛w  主角在上面(x

去年跟哈庫兩人連線魔物獵人,突破某個難關的紀念塗鴉w
(MH4_上位_嶽狼龍與黑轟龍同時_場地-競技場)

沒靈感的求雷劈...不忍說原來大家這麼愛這張...(看了FB點讚照片排行

最後這張是前幾天的有感而發,回顧了一下我從第一次接喵窩稿子以來已經兩年半之久了...

↓完稿部分↓

今年2月5日,Pixiv的皮卡丘日!
拿來喵窩推廣好像不太好意思所以我就沒在這邊貼了,明年有興趣的可以一起在P站應援喔w

LOL的Fizz(飛斯),英雄聯盟中我的中路Main角w
有追我的FB應該有印象這張被我拖了很~久到最近才完稿...
{:8_343:} 小飛大愛!尤其這個造型,不管是小飛還是殺人鯨都讚
{:8_334:} 其實不忍說我突然覺得團團跟小飛有異曲同工之妙,雖然有滿大的落差的,不管外觀還是性格(ry

{:9_352:} 以上久久一上浮,謝謝各位收看,記住,主角在樓頂(x

評分

參與人數 19功勳 +267 收起 理由
蒲公喵 + 15 教學很讚!
GDYANG + 5 不斷被萌到
圈圈貓 + 15 抖耳萌WWWWWWWWW
祭JAPAN + 15 團團的耳朵Action超可愛♡♡
斷翼 + 15 雷爾!!!!!!!!哈斯哈斯WWW

查看全部評分

我正在考慮 要不要把喵耳朵變小

我覺得喵耳朵變小好像滿可愛的{:8_334:}

要變小的話 我得要麻煩斷翼或其他喵繪師了
感謝雷邇大大的指導!
喵體耳朵要重練一下了
團團的睫毛居然這樣忽略了www
雷邇跟哈庫是不是這樣有點帥呀!拿著刀再戰鬥嗎?!還是互打
皮卡丘~各種皮卡丘日超可愛的啦~~{:9_352:}

評分

參與人數 1功勳 +5 收起 理由
雷邇 + 5 是互毆!(一秒(不是

查看全部評分

其實耳朵不管大還是小都很可愛呢~
不過我比較習慣畫大的耳朵www
似乎回不去了
雷邇好久沒po文囉~~~這海神王團團畫的各種萌wwwwww
皮卡丘的臉頰也看起來很軟呢XD
本文章最後由 喵兒愛牛奶 於 2014-4-13 14:10 編輯

喔喔遇到飛斯同好
其實我注意到喵窩是一年之內的事...
所以關於耳朵的大小沒有什麼感覺

抖喵耳太作弊/////..(已被擊沉
啊啊看到喵的耳朵動壹動我瞬間就被治愈了
想被雷劈很簡單喵..在雷陣雨天拿著鐵質的物品高舉站在空曠的地方...聽見轟隆怕卡的壹聲即可XD【【泥垢
皮神超級萌
本文章最後由 哈庫 於 2014-4-13 14:54 編輯

看到蠢哥哥出沒我就滾進來了!(喂等等
求雷劈那張笑的我爬不起來23333333333333
{:8_337:}抖耳超萌!!!!!{:8_337:}{:8_337:} (一秒噴鼻血#((髒#
是說本喵比較習慣大耳朵(((長耳長尾、大耳大尾控)))
{:8_334:}一起來徵求雷系喵喵互劈吧 (X
當皮卡迷那麼久 今年才知道有皮卡丘日這種節 ((愧疚+被其他同好拖打##
明年2月有空的話一定要參與!!!
幸好我....
有把東西越畫越小的習慣.....
雷邇大感謝!!!!。・゚・(つд`゚)・゚・ (#
啊還是被加睫毛了(
咱好可愛嗚喔喔喔喔喔喔謝謝謝謝謝!!。:.゚ヽ(*´∀`)ノ゚.:。
那張耳朵咱真的畫太小了wwwwww
剛剛查了一下飛斯的圖的確有幾分相似w 身邊的鯊魚武器什麼的XD
他也好可愛!!{:8_334:}
咱覺得咱快爆炸了謝謝說一次好像不太夠怎麼辦((
總之感謝!!!(///w///)