九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

畫了一張喵圖,不過.....

本文章最後由 夜已深 於 2014-4-14 16:28 編輯

大家好
這裏是來自香港的喵夜已深
標題我想了很久,一般喵發喵圖要打甚麼呢?最後決定簡單就好啦  
話說最近是復活節(不知大家有沒有聴過
我畫了一張喵圖打算祝大家復活節快樂
不過,在畫完之後有一把迷之聲在耳邊飄過
我立即去上google大神這是甚麼
原來台灣沒有復活節(回音
這.... 只好大家黑掉無視上下的兩句吧

好啦,話不多說,上菜上圖

評分

參與人數 4功勳 +36 收起 理由
祭JAPAN + 4 Easten Egg!!!
蘭喵 + 11 好可愛~復活節快樂唷ww
雷邇 + 10 感受到了心意w
蜜茶 + 11 還是有復活節啦,只是不一定會過就是了 ...

查看全部評分

{:9_351:}雖然說有復活節,不過大多人好像不會去過的樣子,也沒有放假w
{:8_334:}夜已深復活節快樂喔~
特地畫一張圖來祝福喵窩的大家還是很有心w
臉看起來圓潤很多呢,好像很好捏
記得復活節在臺灣不是非常盛行...
想想我幼稚園時還偷拿家裡的雞蛋用彩色筆上色當做彩蛋
第二天剛進幼稚園不久蛋就破了
謝謝大家,小喵又長知識~
讓我更了解台灣
那我正式向各位喵喵們:
祝你們復活節快樂~

評分

參與人數 2功勳 +10 收起 理由
某某 + 5 復活節快樂0w0
蜜茶 + 5 復活節快樂~~

查看全部評分

也祝夜已深復活節快樂w
小時候常常拿彩色筆在雞蛋上畫
但雞蛋時常因手滑而碎
復活節啊~~在台灣確實沒有相當的盛行...
想當年也是因為史奴比卡通才知道有這個節日(復活節獵犬ww)

雖說基本上沒有放假的假日除了那幾個大節之外
通常還蠻容易被忽略的無誤...
(畢竟每國民情都不太一樣,加上本地文化的假也算不少了w)

還是祝有在過這個節日的喵喵們復活節快樂喔~
本文章最後由 夜已深 於 2014-4-15 22:21 編輯

回復 7# 祭JAPAN

其實我們香港復活節也像你們一樣
不同的是有假期放吧{:8_343:} (被毆……
即使在復活節,香港也不會有特別的節日氣氛
商店、商場也很少有復活節的裝飾
但教會就有很多活動<---小喵是基督徒
不過沒信仰的人可能會當復活節是輕鬆的時間吧