九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[喵窩系] 尿布教+肉球什麼的超美好的不是嗎

本文章最後由 鱗魚 於 2014-4-15 23:17 編輯

安安大家好!!這裡是許久不見的鱗魚是也
因為最近忙大學申請所以更沒時間發文(根本就是懶
一段時間不見喵窩也增加了不少新成員
不過我在噗上比較活躍所以認識我的人可能不多吧XDDD
好啦讓我們進今天的主題吧~~看圖!!

評分

參與人數 26功勳 +371 收起 理由
蒲公喵 + 15 肉球是一定要滿分的
祭JAPAN + 15 萌物滿載&動作超犯規呀XDDDD
南南 + 15 (萌到失血送醫院(等等# 每一張都好萌WWWWWW ...
幻龍 + 20 肢體動作什麼的好棒!!!鱗魚好厲害!!>W ...
斷翼 + 15 滿分~

查看全部評分

超棒的!!!
有你這忠心的臣子實在是太美好了
我想看鱗魚穿幼稚園服的那張畫成彩圖(#
現在看見脆笛酥感覺好膩...(你
一直都很喜歡鱗魚的畫風ww
兒子,我還是感覺好閃喔
說真的,鱗魚以後有很多時間可以教我畫畫耶!
我比較想學習配色跟陰影,兒子有時間教一下吧!畫的超棒的
小望超可愛的,而且配色也很棒!兒子的獸似乎也練的不錯,馬麻想要抱一抱揉一揉
最後覆蓋上OX兄弟實在太強大了!我的鼻血直流((?
兒子多多上來PO文喔!((雖然我也很常潛水
雖然很多圖已經在鋪浪看過,但都還是好萌啊啊{:8_343:}

{:8_336:}^q^可愛的小鱗魚快過來給白毛HS一個((喂

白毛也趕快產圖去了ww真的覺得好久沒上喵窩呀{:8_339:}

((腦內滿滿的私心鱗魚害白毛差點忘了委託(遭拖

評分

參與人數 1功勳 +2 收起 理由
芙芙 + 2 委託!!!~~~

查看全部評分

超多萌物呀~~~~
動作也超犯規的www根本誘導人噴鼻血不可避啊~~~

視點無意外的在銀羽和月璃幾張區域停留了許久呢

標題眼誤『披風教+肉球什麼的超美好的不是嗎』
看來咱應該也要去買舒O視補充一下眼睛的需求養分了
呃啊~ 我每隻都要拿來hshs啊!! (诶?!
快用貓咪肉球萌砸我
我會不會因為自己肉球太好捏就出賣自己啊 (兩句意味不明,別啊!!
而且裡頭有不少張翻身的動作看起來好好捏喔
蒼守那張特喜歡啊~~
尤其是手繪的扇子 看起來好精緻{:8_334:}!!!
{:8_337:}太多圖講不完 但是各個萌殺我心 ^q^ <#
鱗魚畫了好多動作 光看就學到了不少技巧{:8_340:}
本文章最後由 楓羽鈴 於 2014-4-16 02:36 編輯

水月望翻跟斗賣萌好~~可~~愛~~
銀羽那張原來是故意加睫毛的喔~我以為他本來就這樣了~~  
((請原諒新喵的無知,銀羽大大不要打我
動作!動作!{:8_337:}
好吧喵已經被萌的說不出話了