九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[公告] 【公告】凡以喵窩名義開團/揪團

報告管管,我天天跟障礙團到召喚峽谷嗑飯(XXX
總之注意安全,也體諒主揪揪人的難處,一定要乖乖,還有回家報平安,如果自己搞怪造成內鬨小心被車>wO

評分

參與人數 3功勳 +21 收起 理由
卡斯巴爾 + 5 培子你確定這樣沒問題嗎!?
小砂 + 10 但是我一直被賣掉欸怎麼辦(? ...
貓鈴 + 6 我也有跟啊!欸~障礙團不是去咆嘯深淵嗑飯嗎 ...

查看全部評分

相聚出遊是共同交換歡樂,不是帶給旁人(家人與朋友)困擾與煩惱
也是有家長知道喵窩是有規則在嚴守後
放心的讓孩子參與同人活動
還甚至讓孩子學習喵攤經營與人際交流
"九藏喵窩會員網聚,非會員參加卻被剝光丟到太平洋"
看到這一句我噴笑啦~~
相信喵民們這麼善良不會這樣的~
不過,出門在外真的要小心安全喔~

如果希望大家以後可以順利快樂的開團出遊
真的要好好嚴守這個規矩呢!! (點頭微笑

補充~
是說~台灣"黴"體這個是故意的嗎?? (大大的燦笑

評分

參與人數 1功勳 +1 收起 理由
貓鈴 + 1 是故意的唷XD

查看全部評分

貓鈴~
剛剛看了一下內容
好像有必要考慮
散團後~嚴禁續攤(尤其是跟不熟的喵兩.三人小團體)
續攤會造成主揪回報時間延後
雖然說都是喵窩的喵
防人之心不可無~最基本的保護還是需要的
通常發生事件也都是續攤時比較可能發生!
以上提供參考~
回復 5# 高速之星

基本上只承認當初回報的團
如果後續自行續攤的請自己負責這樣
看到這些相關文章 真心覺得喵窩是個大家庭阿
原本是很嚴肅的看著每一點的每一句的每個字。
但看到第五點的第二句馬上噴笑,
然後後面開始都嚴肅不起來了
收到!!!
雖然不是會開團的喵~但還是來說一聲~
俺看到~了解~並會遵守的

後面的小點都讓俺不小心笑了...為啥XD
了解!!!
雖然我覺得要跟團還要一段時間就是了XD