九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索

厚塗練習

{:8_339:} 有時候實在很想把動畫畫面畫成插圖...很多構圖動作都很棒的!
這張是15話看久了的怨念物(?
於是摸了一張無線繪,這應該是我第二次用這種風格畫喵窩的喵

【外部連結】

{:8_339:} 這個本來想當作塗鴉兼練習的,不想花太多時間,結果一個不小心又細雕起來,不過槌子基本已放生不想多雕琢(x
強迫症末期的節奏
除了完稿之外還順手存了步驟紀錄,雖然可能看不懂我再作啥,不過順序就是這樣,還有粗略的耗費時間(ry
啊對了,那個陣是現成的,請不要算入時間內,我沒有秒畫魔法陣(鍊成陣?)的能力
本來想幫陣加個光,不過我已經懶得打光在喵上了,所以還是當純背景吧
{:8_334:} 那是我個人的陣喔,詳細請等15話動畫

順便可能有些人會好奇,於是順手存了幾張過程

【外部連結】

{:8_334:} 無線繪厚塗基本上就是草搞→打黑(不一定要純黑)→大概的顏色範圍→細刻
道理其實等同於現實手繪
{:8_343:} 以上純分享謝謝收看,如果過程圖對厚塗有興趣的人有幫助的話就太好了

評分

參與人數 23功勳 +308 收起 理由
祭JAPAN + 15 厚塗的魅力OwO
エリニャ + 12 腳好可愛~~
呀嘛 + 5 只能給5分好殘念、、、
神官喵 + 25 好專業ww
木子 + 12 漂釀!!!!厚塗真的很不簡單呢!雷邇這張好霸 ...

查看全部評分

喔喔喔~
謝謝雷邇的厚圖講解

假日可以來畫畫看~{:8_334:}
太厲害了...
而且還是無線繪
崇拜{:8_336:}
我會好好的研究的!!!
我一直找不到方法增進畫技
然後只能一直畫一直畫
結果還是沒什麼進步(((
額喔WWW好酷的陣型!!
三勾玉好像在哪裡看過的樣子((抓後腦勺

是說有同時條紋跟影子交界的地方好難畫
本體要選一次色,條紋也要另外找一次
雷邇上色的方式很厲害說QWQ!!
((看看那個毛毛感HSHS!!!

不想花太多時間然後不小心就畫完的心情...((拍拍
原來最近雷邇也在挑戰無線繪了WW.

感覺雷邇畫無線繪蠻輕鬆的說@@.我修輪廓就修到快死了

這張的殺氣真的很強!!!我最近也開始再享有殺氣的喵圖的說
好酷的畫風~
背後的陣型是可以招換雷嗎?
這圖有做成T-shirt的價值
無線繪很美耶ww{:8_337:}
雷邇的畫功是最捧喔
(無線繪對我來說是很難的說,畫功根本就不同程度
{:8_334:}這個好帥好可愛!!!
求做成周邊商品 (欸#
總之謝謝教學 學到了不少
我還是無線繪白癡~
大多東西都不懂 www
希望我的畫功可以透過邇君的畫作得到改善 :)
這畫很漂亮, 很有殺氣!