九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[社團宣傳] 【圖多+宣傳】進擊的巨人攝影會[三期]

本文章最後由 小梅子 於 2014-4-18 18:17 編輯

大家好,好久不見,我是小梅( ´▽`)♪
平常都是淺在深海底的舞台活動主持人之一w
對我沒印象的喵喵們歡迎去小燐姊姊(?!)的"我就是流程,流程就是我"那篇尋找我的身影嘿嘿

好啦我自己先丟一張(欸

評分

參與人數 3功勳 +46 收起 理由
豆喵 + 11 衝啦~棄療班!
星星喵 + 15 讚!!!!
餅乾櫻 + 20 衝啦!!!!!!!

查看全部評分

時間和地點還有費用似乎還沒出來呢~

啊啊~~真的好想去啊~
是說.剛好是我的生日耶~~
{:8_337:}可惡看起來超好玩的啦!!!
如果時間和錢包君夠力的話 很想去哪
布景都做得好精緻 真想親眼看看
回復 2# 稻良喵

時間的確是還沒有公布的,日後會再慢慢更新( ´▽`)
地點的話其實就在台大的滴咖啡喔!!!
嘿嘿外觀看不出來吧XD

如果可以來現場讓我們幫你過生日感覺也是不錯的選擇
回復 3# 蘭喵

不只看起來....他是真的很好玩喔喔喔喔喔喔-
FB和噗浪那邊有很多我們二期的現場紀錄影片,都可以點去看看
看我們STAFF如何欺負參加者和大家一起玩wwww
不過現在放出來的都是二期的布景,都已經拆掉了QQ
三期會再做更多更精彩的東西出來的
哈哈 之前總是在噗上面看到小梅子PO的一些小預告
說真的同整下來看整個覺得這樣的攝影會真的超棒的!!
瓦斯補給室看幾次都覺得很真實好震撼!!
辛苦每一位工作人員了!!!!

很開心小梅子和小櫻的邀約!!!
很期待之後幾期活動!!
希望配合上時間的話!!一定要去大開眼見
大家快來玩~~~~~暑假就是要做些瘋狂的事!!!
跟著棄療班一起玩翻天吧XDDDDDDD
本文章最後由 夢喵 於 2014-7-9 20:08 編輯

突然想起那個 連踢 的那個背景音樂...

有幾隻喵記得呢?