九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索

[報到] (*゚∇゚)帶著詳細版的設定,再度報到!

這裡是團團OWOノシ
來到喵窩已經兩年又一個多月了呢
這段時間認識了不少喵喵 也發生了許許多多的事情
在這裡有著咱許許多多的回憶
那麼 就帶著詳細的設定再度報到了!
請多多指教!!
----
居住在海底的鮫魚喵一族
身上有著鯊魚般的紋路
在水裡也能正常呼吸
圍巾有時會像在水裡一邊的漂動
耳環為重要的喵所贈
尾巴的環是活力的來源 不見會很傷腦筋的w"
-以下設定較少使用-
(下排 從左到右依序介紹)
武器-深海之槍
以中間的特殊水晶為主體
外側是水所構成的槍身
長度不一
水晶 能夠將水凝聚成實體
沒有水晶時也能操控水 不過只能像水球般大小
平時收在圍巾裡面
同伴-靈獸"沙克"
一起長大的重要朋友
不能離開水太久 在陸地時通常會變成娃娃型態
以減少靈力的消耗
----
那麼 就是以上這些了w
感謝看到此的大家!{:8_334:}
以練習的圖在此作一個結束
請喵喵們再度多多指教!{:9_352:}
也希望能多多認識大家(ゝ∀・)
-以上-
Ps:同一天生日的喵喵們 生日快樂!!{:8_343:}

評分

參與人數 24功勳 +324 收起 理由
冥也 + 15 決定吃呸畫團團
闇之斷罪 + 15 團團好吃
木子 + 10 好詳細的設定!!!
冰晶☆小雪 + 15 好可愛~!!!+A+
某某 + 10 團團超華麗0w0

查看全部評分

在這邊先祝月鮫團生日快樂w
抱歉上面留言打錯字w

評分

參與人數 1功勳 +2 收起 理由
月鮫團 + 2 謝謝月下 沒關係咱看的懂w

查看全部評分

祝團團生日快樂

也請團團多多指教搂

評分

月鮫團 + 2 謝謝貓很大w 請多多指教!

查看全部評分

團團生日快樂!!!!!{:8_340:}

身為海神王的信徒只好怒吃生魚片慶祝{:8_334:}(X

團團的尾巴永遠是我的,其他分你們沒問題(X

評分

月鮫團 + 2 居然怒吃生魚片XDDD 別喔wwww

查看全部評分

團團好~~
這裡哈庫
第一次看到能在水下生活的喵設O O
真是有新意WWW

評分

月鮫團 + 2 哈庫你好w 請多多指教OWO 在水裡生活感覺很 ...

查看全部評分

所以說月鮫團是牡羊座嗎?
遞生日蛋糕 (啊怎麼被吃了
我是看小R去年年底的FFK心得文才對妳有印象 這件事我不會隨便去說的 (因為都被搞錯性別)←遭滅
這裡是去年中秋加入的元素使 蒼守 請多指教

評分

月鮫團 + 2 是牡羊座喔w 被吃掉了XD 居然是這樣有印像 ...

查看全部評分

{:8_334:}好詳細的設定!!!超可愛XD
祝團團生日快樂{:8_343:}
以後還請多多指教唷{:8_337:}

評分

月鮫團 + 2 謝謝蘭喵w 請多多指教囉//

查看全部評分

本文章最後由 楓羽鈴 於 2014-4-19 01:37 編輯

你好~我是進來才一個月的新喵-楓羽鈴(楓鈴)
首先要祝妳生日快樂
妳的喵設我非常的喜歡~好可愛~~
牠讓我連想到 Keroro劇場版2-深海的公主 這部動畫~
最後就...請多多指教了

評分

月鮫團 + 2 謝謝楓鈴w 可能是因為都住在海底的關係 請 ...

查看全部評分

團團妳好~被可愛的萌圖吸引進來了~^ ^
俺是才剛進來喵窩一段時間的綠茶喵~以後還請多多指教~

喵設真的好可愛呀~額上的印記&耳飾都戳到俺的萌點{:8_341:}
最後(?)
祝妳生日快樂~~{:8_340:}

評分

月鮫團 + 2 綠茶喵請多多指教! 謝謝囉XD

查看全部評分

圈圈前輩快生呦,這裡是一隻新喵ww

評分

月鮫團 + 2 謝謝w 請多多指教OWO//

查看全部評分