九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[喵窩系] 【委託】天空喵納茲~ 隱神影月~喵喵們請往這邊來~♦

正逢期中考周小雪忙得亂七八糟{:8_339:}

終於考完試小雪整個發懶((一直在睡覺
((手感還跑去度假

然後......偶忘記要說啥了~

總之~委託的第七發~
歡迎皮卡納茲及影月兩為喵喵入場~((其實是3位?!

首先是盜版皮卡丘納茲~★

評分

參與人數 8功勳 +97 收起 理由
祭JAPAN + 12 ほえほえの感~♪
影月喵 + 10 影:很好看...但我討厭女裝啦!!(哭) ...
芙芙 + 13
天空喵納茲 + 10
夜已深 + 10 要戴墨鏡看圖XD

查看全部評分

真的~~需要戴墨鏡~~
影月一直在放閃呀~~~呵呵
納茲不賣萌就不是納茲了~~
改版(?)後的納茲更賣萌了~肥肥&肉肉的~看起來好想戳!!

倒數第二張的氣氛真的很好~~甜蜜呢~

評分

參與人數 1功勳 +5 收起 理由
冰晶☆小雪 + 5 快戳下去~XD

查看全部評分

我忘了我排在哪了  (應該快到了吧~
第一張的重點我也覺得在背景
披風!? ((衣夫人跳出來說:不要披風!!
倒數替三張真的是超有愛的,兄弟倆>////<

評分

冰晶☆小雪 + 5 楓鈴是下一次唷~害你等很久對不起ˊˋ~ ...

查看全部評分

我自己都覺得 我自己太賣萌了~~
綠茶想戳 不給戳xdd
披風就算了 還是領巾好看~~~ 迷:真的都衣夫人~~~

評分

冰晶☆小雪 + 5 賣萌已成招牌(?!

查看全部評分

月:畫的好棒喔~~,月好喜歡~~

影:恩~很好,但是....我討厭穿女裝啦!!!

月:可是影的衣櫃裡有.....唔!!

影:沒有!!什麼都沒有!!!
------------------------------------------------------
醉:其實...影、月,你們是兄妹嗎?

月:是啊~~(影:恩~~)

醉:但我感覺你們不是兄妹,像情人啊.....

月:對啊~~情人~~我們感情很好啊~~(影:.......)

醉:喔.......(月好天真,而且影臉好紅!!)

評分

冰晶☆小雪 + 5 OAO((目瞪口呆

查看全部評分

還真不錯!!
我可以委託嗎?(拜託
這是喵設http://dnaxcattalk.dnaxcat.net/viewthread.php?tid=16076

評分

冰晶☆小雪 + 5 是可以接委託啦...偶手上有有八隻喵要畫... ...

查看全部評分

回復 4# 天空喵納茲

過去咱給小錯設計萬聖活動服裝的例子~~~
兩者之間是可以不衝突的噢~~

至於衣夫人的那個...
對咱們已經適應穿著斗篷多年的來說也是很值得警惕的忠故噢
帥氣歸帥氣還是得講究才不會在一些場合吃悶虧~

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

評分

冰晶☆小雪 + 5 小心謹慎為上~

查看全部評分