九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索

[報到] 【新喵】呀嘛報到~

本文章最後由 呀嘛 於 2014-4-21 21:53 編輯

大家好!首先感謝大家能從百忙中抽出時間戳進來唷!{:8_343:}
這裡是新喵呀嘛~夢想是成為喵王國最厲害的機械師!{:8_343:}
下面是初設~既然是機械肯定少不了槍炮的吧。。。呀嘛可以自己合成槍炮等機械唷~
(還不太習慣喵風格的畫法orz)

這是比較詳細的形象設定~平時就是工作服唷,不過偶爾也想穿一點帥氣的新衣服什麽的~雖然感覺像是變成裸喵了
鉗子可以拿來修東西和敲別人!(被打){:8_343:}

不過馬上就要期中考試了、、本來還想畫皮神和擬人的喵國王的說{:8_335:}
塗鴉怨念一下、、、{:8_339:}

以上~感謝大家能看到這裡!希望能以後和大家好好相處的說~我們做朋友吧!還請多多關照~{:8_343:}

評分

參與人數 20功勳 +225 收起 理由
戴亞蒙德 + 15
xerioa + 1 那一把...是鈑手,不是鉗子吧0.0 ...
零貓 + 15
鳳王 + 15 好讚!!!
雷邇 + 15 偏好那把大型鉗子勝過槍械www

查看全部評分

歡迎喔OWO

以後也請多多指教~

這裡是以個已經忘記要幹嘛的蠢魚WWWW左手拿著魔法書、右手拿著能夠變成筆的劍的魚魚。

能夠許願喔WWW
我是JOHN

你可叫我JOHN JOHN喵 喵很大

歡迎找我辦案子
又一隻畫技強的喵加入!
歡迎來到喵窩喔0w0 武器好帥啊 高科技{:8_337:}
我是愛魔法的某某~
月:嗨~~呀嘛,我是月咦!?影你怎麼了?

影:喔!!槍砲!!來吧!!把所有砲管對向我吧!!(好戰發動!!)
呀嘛你好唷 這邊是浮水的呆狐喵
居然跟期中考戰鬥
呀嘛你好啊
我是夜已深(握爪{:8_343:}
畫功很好的說~
請你多多指教和祝你在喵窩過得開心喔~
呀嘛安安ww這裡是貓毛ww也可以叫我啊毛ww

畫得很棒耶wwww喵設很帥氣XDDD
戰鬥形態感覺超強的說wwww
大範圍槍砲射擊wwwww不怕負荷太大跑不動嗎XDwwwww

期中考試加油喔wwww
喔!喔!!喔!!!!!