九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[分享] 秘密北上之喵王國探查(?)

本文章最後由 沐杍 於 2014-4-23 17:15 編輯

標題依舊下的很爛(毆)

大家又好久不見了捏!!!我是南部來的喵沐杍!
久久浮上來發一次文 (還敢說)

最近看到許多新喵喵的加入,無法一一打招呼
所以就統一在這裡跟大家問好  \泥好~~/(天線寶寶音調)

這陣子真的忙到快翻肚,上週五因緣際會之下偷偷到訪了台北...
自從去了一次地下街之後,每次到了台北就很想往那裡衝XDDD
除了有好多好吃好玩好宅的好物(??)
重點是四處都有喵窩的喵喵們,感覺好親切好像回家一樣

於是死觀光客的技能就發動了!!
就決定是你了!相機!使出照相無閃光燈!
手機從智障型變成智慧型才剛過兩個月
換了之後真的覺得方便好多啊啊

登錄/註冊後可看大圖

▲ 首先!通行證GET!

登錄/註冊後可看大圖

看到國王在偷懶,趕快拍下來給呆魚

登錄/註冊後可看大圖

▲ 這幅壁繪讓人想在這裡吃一輩子的麵(不

登錄/註冊後可看大圖

▲ 到盡頭處參拜晴信

登錄/註冊後可看大圖

▲ 這時已經很晚了,店都打烊人也幾乎走光,是拍照的絕好時機啊!!!

以上,秘密探查,完美(?)結束!

評分

參與人數 12功勳 +146 收起 理由
祭JAPAN + 11 好偷拍ww
布卡 + 15
蕨喵 + 10
雷邇 + 15 超可愛的心得www
索羅傑 + 10

查看全部評分

以喵窩為主題的柱子
好想親自看一次
藏大在書房偷懶是沐杍自己畫的嗎
{:8_334:}把插圖畫在照片裡面的風格超可愛!!! (((大心#
國王不要再偷懶了呆魚要走過來了www
是說國王那個表情好跩好可愛啊XDDD
原來通行證可以現場取得嗎?

下次有機會喵再去台北看看好了

話說這書房是在地下街的哪一個區域呢?因為台北地下街範圍實在太廣…

評分

參與人數 1功勳 +5 收起 理由
+ 5 y區 大約在y10(服務處旁) 說不定有機會見 ...

查看全部評分

什麼時候被偷拍的!!  藏居然沒發現!!!!

吃拉麵不約的喔!!
我想問一下通行證在哪裡可以拿到???

到時候浴衣季 去那邊 看看好了 看看偷懶的九藏xd

評分

參與人數 1功勳 +5 收起 理由
冰雪丶喵 + 5 5越多就結束了喔..而且數量有現喔 ...

查看全部評分

一月去地下街有拍到一些耶!!真的是打烊時間才去拍照,就怕人走來走去不好拍~

評分

參與人數 1功勳 +1 收起 理由
艾爾文 + 1 你終於上浮了=w=

查看全部評分

已經搞不清楚哪個是真實,哪個是手繪了~
超喜歡這樣的照片(圖片?)!
南部喵都衝上來領通行證了,看來我也不能再拖下去了~~~
啥毀?! 照相無閃光燈,這技能名稱也太......诶? (我忘了該講什麼了)
雖說我蠻常逛地下街的但不至於會逛到快打烊,
快打烊確實是拍壁貼好時機啊,不過應該比較暗吧
還有,我也要吃拉麵啦!!
PS:No.319 好像讓我想到什麼?

評分

參與人數 1功勳 +18 收起 理由
九藏 + 18 XD 轉彎的子彈!

查看全部評分

雖然少人好拍照~
但我總覺得很可怕阿~麻麻