九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索

穿上校服的夜已深+~OwO

本文章最後由 夜已深 於 2014-5-4 12:04 編輯

大家好~ 這裏是來自新手村的夜已深
之前已經想試一下畫自己穿上校服的樣子{:8_341:}
畫完才發現不是兩頭身,最後只好重畫了
首先要謝謝大家在FB給贊支持~
還有多謝早喵指教喔
FB有人說我的尾巴像金髮,現在試試把尾巴重新設計owo
話不多說,上圖吧~
EPSON (2) - k複.jpg
第一次畫上衣服(之前一直在裸喵的說(/o/w/o/)
-------------我是分隔線-------------
這是未改2頭身在FB的版本
EPSON (3).JPG
根本是2.5頭身吧

再付上手繪版

各位喵喵是用甚麼繪圖程式的說
咱是用SAI喔~
畫功不好,還請大家多多指教

評分

參與人數 3功勳 +32 收起 理由
木子 + 11 制服什麼的最棒了A///A(毆)
蜜茶 + 11 是用SAI喔!我覺得金髮比較好看w加油喔~ ...
蘭喵 + 10 好可愛~!! 我是用AI XD

查看全部評分

感覺夜深尾巴很毛茸茸wwwww (摸
校徽畫得很細緻ww讚wwwww

2.5頭身應該也沒差吧wwwww

俺畫圖用SAIwwww小加工為PSwwww
因為PS感覺很難用/w\功能的話也要用一段時間去摸索ww
尾巴好蓬鬆,感覺改之後確實效果好很多
其實只要不至於超過三頭身應該都不會有問題吧WWWWWWWWW
繪圖軟體的話主要是sai,要用到像高斯模糊或者動態模糊時才會拿ps做小加工的說{:8_334:}
其實ps更有潛力,但如果沒有特別宏大的場景需要的話sai應該足夠啦
好可愛的喵!!
果然還是改過後比較好!
尤其是尾巴!(抱住
讓人想抱住阿~(你已經抱住了
回復 2# 貓毛o貓糖

貓毛你好wwwww{:8_334:}
謝謝你的贊賞www(握爪
其實我覺得原圖的喵體太長了(很像一條粟米www
加上喵窩官設要2身頭所以才去改~
這次的背景用了ps的漸層工具做簡單的背景,其他、畫圖等都是在SAI做的~
請貓毛多多指教喔~

回復 3# 呀嘛

你好呀嘛~~~
謝謝你的贊賞OwO(握爪
之前我在圖書館借了關於ps的圖書
有很多咱不明白的名稱(還有很厚的說
請呀嘛多多指教喔~

回復 4# 風見.早喵

早喵你好
再次多謝你的指教喔
答謝的禮物是~~你可以把我的尾巴當枕頭睡覺喔~XD
~小丑降臨

話說上面終於有點毛毛的感覺了
何不試試垂到地上

評分

參與人數 1功勳 +6 收起 理由
夜已深 + 6 你說得對owo下一次已深試試畫喔~ 還有...已 ...

查看全部評分

胖胖的有種莫名的萌感wwwww
校服畫得很精緻呢{:8_334:}
多練習會更好唷OW<