九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[哈拉] 日本花札找牌友

大家好,今天是想跟大家介紹一下日本的花札
小弟本身也蠻喜歡玩桌遊的,一直被朋友教完花牌後,就徹底迷上這博打遊戲

以下是小弟自己所寫的花札相關,歡迎指教!

日本花札介紹~

不曉得有沒有高雄這邊有沒有人有興趣的,歡迎找我,不會我也會慢慢開始教

只要地點不要挑的太奇怪有時間我也能過去教大家怎麼玩喔

朋友有說過,這年頭連日本的年輕一輩也不知該怎麼玩了

好牌咖難尋阿.....
在下以前有玩(迷一陣子)不過是遊戲內的(櫻花大戰內的小遊戲){:8_334:}
每次玩都在跟AI搶五光的5張牌組(#
最常都用豬鹿蝶+花月見酒來反轉牌局
本文章最後由 Lilia 於 2014-4-24 14:29 編輯

當初看完夏日大作戰也覺得很有趣~~
去玩線上版但還是不怎麼會玩呢~
時常輸給電腦OTZ...
不過是很棒的遊戲喔!

祝你能找到牌喵喔~~
其實花見酒跟月見酒我們通常是拿來教新人玩會先帶入,不過等熟識之後我們就會拿掉了,太容易湊到,反而蠻容易讓局數太快結束,且分數的CP值高的實在嚇人
喔喔~
我常常看到動畫中出現花札,也很想玩玩看
但是我不會玩....而且身邊也沒人會玩(還有人表示不知道啥是花札)
好想學啊!!
喔喔花札!!
之前看到別人在玩然後充滿興趣的去學了
最初玩的時候完全不知道有花/月見酒w
得分牌也常記不起來 狂輸www
咱為了玩花札還做了一組牌出來並教弟弟陪咱一起玩((X
不過在跟學校的同學玩時少了三張牌....
現在都玩電腦版的了
感覺好有趣~每個月都會有一種花草代表ww
雖然不常玩到桌遊 不過還是挺有興趣的{:8_334:}
而且紙牌好迷你好可愛<#
很想玩玩看這個 不過本喵人在台北{:8_335:}
下次再請教有在玩桌遊的朋友看看能不能教會我這個XD
本文章最後由 精靈喵 於 2014-4-26 20:50 編輯

之前也是看了夏日大作戰好奇有學玩花札
會玩一點~((還算可以贏電腦(?)
不過都是玩電腦版或手機APP所以不會算分數...

評分

參與人數 1功勳 +1 收起 理由
莉莉夜 + 1 (握手

查看全部評分

我也是看了夏日大作戰跟花牌情緣之後
覺得花牌好有學問好帥氣!!
但是...感覺好難
教學文感謝!很有幫助