九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[喵窩系] 昨天的喵設改好了

本文章最後由 GDYANG 於 2014-6-17 19:42 編輯

---------2014/6/17 19:30 補一張空眼---------

登錄/註冊後可看大圖

昨天的那篇喵設文(看這邊)其實還有一些瑕疵,原本要偷懶一下的,結果還是忍不住改圖了!!!!

對照圖

評分

參與人數 9功勳 +138 收起 理由
祭JAPAN + 13 更美了^o^
+ 15
某某 + 10 太強大了這個!
斷翼 + 15 晴明果然超強的啦WWW
shara瑋 + 15 有教學

查看全部評分

有神快拜!
就說開光影了 果然ww
來好好學一下(X
本文章最後由 小爱喵 於 2014-6-17 14:26 編輯

好漂亮,好精緻的喵啊,扇子的繪圖過程一級棒,100个赞
不過喵喵看起來有點暗。。。加一層overlay,局部灑些亮色系的顏色,可以讓喵亮起來,更立體哦

評分

參與人數 1功勳 +5 收起 理由
GDYANG + 5 謝謝你的讚美與建議唷~我會試試看的:D ...

查看全部評分

{:8_334:}好細緻!!!
很喜歡那把扇子{:8_337:}{:8_337:}
還有後面的背景好絢麗的感覺 很讚

小提醒:頭貼可能不能用現在這張唷 論壇頭像規定得用空眼的喵圖才行

評分

GDYANG + 5 喔~真的要空眼壓~沒注意!謝謝你提醒我唷!! ...

查看全部評分

本文章最後由 凜夜風 於 2014-6-17 16:42 編輯

超漂亮((閃閃動人的大眼啊!
詳細解說感謝w
更豪華了啊!
這...能讓我膜拜一下麻?(拜~
領子改回來才不會怪怪的呢{:8_334:}
扇子真的太強大了!{:8_337:}

評分

GDYANG + 5 哈哈~真的,還好你有提醒我:D

查看全部評分

好強大啊!!!
可是喵窩特色不就是白眼嘛~~
扇子超細的啦

評分

GDYANG + 5 哈~有想過這問題,不過改成綠眼比較像發功 ...

查看全部評分

修改過後亮度大增~{:8_337:}
眼睛...雖然是要白眼...但墨綠色的眼珠感覺好有神~ (有神快拜!
晴明喵裝備了新扇子華麗度增加10%{:8_343:}

評分

GDYANG + 5 哈,你的評論真可愛,其實我自己也喜歡綠眼 ...

查看全部評分

超棒的!!
吾覺得這個實在是太強大了!!

評分

GDYANG + 5 沒有到強大啦~其實花不少時間

查看全部評分

嗚喔喔喔喔喔好精緻啊啊啊啊QWQQQQQQQ
不管怎麼看都很複雜啊
閃著金光的扇子感覺靈氣逼喵啊XDDDDDDDDD
那隻豬跟那花紋也超讚的{:9_352:}

評分

GDYANG + 5 謝謝你這麼大力讚賞,我會繼續加油:D ...

查看全部評分