九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[報到] 舊喵報到啦!!(好晚)

本文章最後由 貓奇 於 2014-7-22 21:58 編輯

來到喵窩快兩年了都還沒有報到

所以就趁有空的時候來做個自我介紹啦

原本呢~貓奇是小白虎唷!!

原來的模樣長這樣→ http://imgur.com/dWGW3Yl

【原作者:泡泡喵】

想說,反正貓跟老虎都是貓科動物嘛,設定就乾脆不改了(←這人好懶(X

偶而會塗塗鴉,但是塗鴉技術還需要練練

順帶一提,貓奇本人雖然是女生,但是個性卻跟男孩子一樣,所以設定什麼的都會是男生喔!盡管把貓奇當男生吧!畫成男生吧!

貓奇目前算是個新手作家吧?夢想著未來當著職業作家,現在還在努力中

在巴哈上正連載校園奇幻類輕小說,歡迎捧場。喜歡的話麻煩給我幼小的心靈異點鼓勵{:8_338:} 連結在下方的個人簽名

另外看完別忘了填寫讀後感想意見調查阿!

廢話就到這裡為止

放上在模擬考卷後面畫的自己(請無視旁邊的燒杯)

登錄/註冊後可看大圖

脖子上掛著一個黑色的耳機,背後有小惡魔翅膀,尾巴上繫著一個金色的鈴鐺。     順帶一提,腳踩著的是書

有點壞壞的小頑皮,但其實很開朗大方,喜歡與各式各樣的人互動,非常健談。

歡迎搭訕、加好友喔!

評分

參與人數 2功勳 +6 收起 理由
饕餮喵 + 1 原來的模樣記得要注明原作者@@; ...
+ 5 歡迎呀~

查看全部評分

貓奇你好~   我是喵公爵~{:8_334:}
你畫的很好看,圓圓胖胖的很萌很可愛{:8_336:}
本人也喜歡畫畫(只不過是上色白癡
總之~    請多多指教囉~
嗨嗨你好阿((太晚報到啦
{:8_334:}貓奇你好唷 原來你是小白虎<##
有時候會看到你回覆一些帖子呢
我也超愛畫畫{:8_343:}  ((課本上都是塗鴉#
總之還請貓奇多多指教唷~
小白虎很萌喔!
歡迎貓奇!我是芙芙
也太晚報到了啦
小說啊...我也有寫呢
不過網路版的我打到一半就懶得繼續了(手寫的倒是有繼續啦www)
下面的簽名也有連結喔,不過要自己查就是了
筆名是I.S.
歡迎捧場~
你好啊~在下是艾爾文

我喜歡看小說喔~找時間會去看你的作品的(目前在趕刀劍的進度
小白虎萌萌搭訕搭訕~(不

請多多指教呦~
喵奇妳好我是詠詠很高興認識妳
好晚報到但沒差大家都認識比較重要