九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索

[委託]戰鬥系列

安安 這裡是淹死在水中2個月的布卡

這回是將上次的委託畫出來的圖
雖然碰到一堆有得沒的事情
但我還是把它生出來啦
拖了2個月....{:8_335:}

說好是近戰結果還是有其他武器滲入

-----------------------------------------------------------------------
冰雪&蘭喵
冰雪 你的三叉仗這樣設計不知道你OK不OKˊˇˋ
蘭喵的虎指戒讓我的手感做死了一陣子ˊˇˋ....

藍影喵&蜜茶
藍影的動作是畫了N次(紙都被擦破了)
蜜茶你手上的是短柄鐮刀唷ˊˇˋ

某某&月下羽
某某的魔法仗具象出一把大刀
月下羽...恩.......赤紅狂舞ˊˇˋ(?)

喵本小武&芙芙
小武你的鐵鍊畫死我了
芙芙我還是很想畫你把大提琴砸個粉碎ˊˇˋ

楓羽玲&蕨喵
楓羽表示:投擲神奇寶貝球!!!(不懂請問她本人)
蕨喵的武器是我和小祭討論出來的結果ˊˇˋ(不然我真的不知道要怎麼讓魔法珠跟近戰武器結合...)

綠茶喵&天空喵納茲
綠茶喵是來SM別人的
納茲你的武器我怎麼畫都不對阿...(是因為樣子奇特的關係嗎...)

蒼雪鳶&偃月虛
蒼雪ww...(畫圖時拼命忍耐不加腮紅)
虛 我應該沒畫錯你的武器吧...(那個飛盤真的不好畫 )

阿克斯
你還是沒跟我說為什麼你的心情會很複雜ˊˇˋ

米歇爾&結颯
米歇爾都配件好多阿ˊˇˋ
結斕 希望這個姿勢有符合你的期待ˊˇˋ

稻良喵&彪空翎芒
稻良 武士刀應該沒畫錯吧ˊˇˋ?
彪空 身體好白 服裝好白  一切都好白(X

喵兒愛牛奶的設定成員
-炎嵐
結果我到最後才發現還少畫你的委託

伊帆&圈圈貓
伊帆的旗槍術
圈圈的骨架已崩了...(以第一型畫這個姿勢各種難阿)

流星喵&祭JAPAN
流星喵 希望這有達到你的設定ˊˇˋ
小祭快來當刺客ww(登岩走壁)

然後這是呀嘛生日畫的賀圖ˊˇˋ
戰地喵雲!!!{:8_337:}

謝謝觀賞~然後我要休息一陣子了
專心生出第3個partnerˊˇˋ漢娜
還有畫一些想畫的圖ˊˇˋ

評分

參與人數 18功勳 +229 收起 理由
默貓 + 10 真棒!!
某某 + 15 謝謝0w0不過耳環已經改掉了
蒲公喵 + 11 超煞氣!
鳳王 + 15 布卡辛苦了~~~WW
+ 15

查看全部評分

好棒好棒+W+

呼阿挖嗚啊!!!設計戰鬥姿態的心開始燃燒惹!!!(要著火了!!!

呼啊 是說 法珠要和近戰做結合的話 不妨考慮看看溜溜球的型態

好 就以這個為前提

設計一個近戰型的法珠姿態吧

註:並非以上圖的喵設做客製化

[魔幻溜溜球]
以魔法珠為操縱的武器,將溜溜球操縱自如的技術加注在魔法珠上,同時藉以魔法的力量強化攻擊力
屬於既能快速攻擊也能展現出魔法強大攻擊力的姿態

直接跳到技能OW<

技能

聚能投擲
將魔力聚集在魔法珠上面,以強大的魔法造成推進力使其魔法珠強力的往目標彈過去,若目標身上有幻影印記則造成巨大的魔法傷害以及擊退效果。

鏡像反射
以打擊地面或是利用魔法造成與原發射路徑不同並進行多次攻擊,進而造成敵人混亂而無法迴避或格擋,一定機率再附加混亂效果。

幻影星辰
以視覺殘留的高速操作著魔法珠在自身周圍不斷旋轉著,攻擊的同時將周圍的敵人刻下幻影印記。

貫穿之槍
向前方發射聚集強大能量的魔法珠,對路近上的敵人造成一定的傷害,每攻擊一個敵人威力就更加上升,最高提升2倍。而外再附加幻影印記。

刻印.十二星座
對堆疊最多幻影印記的目標進行鎖定攻擊,目標的幻影印記每堆疊一層就增加10%傷害 最高12次。
並引爆其他有印記的敵人,每一層印記附加5%傷害。

呼嚕嚕

最後布卡畫的真的很棒很棒唷

希望我也可以被畫XD
大家看起來都動態感十足啊~~~Great Work!!!!
栩栩如生的感覺果然是戰鬥姿勢的最大魅力了~

有時候,刺客、盜賊和魔法師的差別好像只有一線之間呢
(都有斗篷形象這方面,絕對誤wwwww)

評分

參與人數 1功勳 +2 收起 理由
咬貓尾的魚 + 2 至從顛覆存在的[魔法屬性戰士]出現後 他們 ...

查看全部評分

本文章最後由 楓羽鈴 於 2014-6-28 20:32 編輯

阿克斯那張圖我看了很久忽然茅塞頓開~
阿克斯感覺複雜的心情

我明明是說釣魚竿

畫了兩個月辛苦你啦~兔子布卡~
大家的動作都好生動喔~布卡好厲害~
是說雙人組的搭檔是亂數安排嗎? 結颯跟米歇爾XD~
畫的很好喔~
布卡畫畫好厲害!
好帥的姿勢!
是說,流星喵身體顏色不是淡粉色嗎?
本文章最後由 蜜茶 於 2014-6-28 20:54 編輯

收到了~
戰鬥的樣子好帥!
我又有新武器了,好開心
謝謝布卡~
話說阿克斯那張還真是大手筆啊www
收到了~謝謝布卡喔w
為什麼想加腮紅wwww

喔喔決定下次見到布卡要塞炸彈當回禮(不
回復 2# 咬貓尾的魚
溜溜球?看來你跟小祭的想法很相近呀ˊˇˋ
技能各種詳細呀ww
那下次有徵喵時還請你多光顧了ˊˇˋ
回復 3# 祭JAPAN
各種斗篷ww
所以小祭你是各種職業都適用嗎
回復 4# 楓羽鈴
為什麼茅塞頓開ˊˇˋ...?
你明明也有說神奇寶貝球
不要再給我扯到兔子啦!!!!!!!
回復 5# 結颯
原來你還有穿褲子阿ˊ口ˋ(還在想腳上的2個環帶是做什麼的)
並沒特意安排ˊˇˋ主要是照委託順序  次之是手感
謝謝唷 你們喜歡就好ˊˇˋ
回復 6# 朔朔
謝謝呀
他說的淡粉 我不清楚他的粉是指顏色還是指質感
所以我親自問 他本人他說大約這個顏色ˊˇˋ
回復 7# 蜜茶
你們喜歡就好ˊˇˋ
回復 8# 蒼雪鳶
我也不知道  就只有畫妳時一直有衝動想加腮紅
可以呀 快塞吧ˊˇˋ回家時你會發現背包多了一袋C4

評分

參與人數 1功勳 +15 收起 理由
楓鈴 + 15 萬用圖超贊!我要成為XXXX大師! ...

查看全部評分

謝謝布卡阿阿阿
把炎嵐畫的超帥的 我可能要對自己的哥哥出手了要怎麼辦
不過衣服的部份是藍邊白襯衫 應該是我的畫沒有畫出來真不好意思
焰龍丸太帥!!!!!有把感覺畫出來

總之請收下膝蓋!!