九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[哈拉] 發現香港喵喵有帥哥!

登錄/註冊後可看大圖

香港喵喵們辛苦了!!! 喔喔!! 發現香港喵喵有帥哥!
雖然今天下著大雨,人潮少了很多,
但是意外的一家在香港的英國出版社喜歡喵窩的繪本,
將會超展開談授權=w=

香港的喵喵以及大陸的喵喵~ 還沒到香港書展的喵攤嗎?
活動到22號喔!!
攤位是在灣仔會展3樓,3F-E32號攤位

最左邊是夜已深,將會在浴衣祭跟台灣的喵喵們相聚~

最右邊則是太鼓小妖~ 中間白T則是智謙!(喵暱稱是?)

感謝大家的幫忙!!  讓香港書展不會賠太多.

.

評分

參與人數 1功勳 +5 收起 理由
凜夜風 + 5 還是覺得九藏最帥w

查看全部評分

試試找出亮點  
(要是找出這亮點,就知道國王在香港出現危機了)
看了好久只注意到
不會賠太多...

國王該不會真的出了一些問題吧!!
夜已深不是最右邊嗎……?

真的是帥喵耶~
耶耶帥喵~ (跳跳
帥喵都我的!!!!!!!! (不你#

可惡浴衣季我沒辦法去認親啦嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚
嗚呀~我入鏡了
我是卡關喵~~
九藏的照片位置說明讓我陷入嚴重的混亂~{:8_339:}
看到的當下我心想「最右邊戴眼鏡的是小妖?而左邊沒戴眼鏡的是夜深?那就跟我之前的認知不一樣啊~難道夜深他戴隱形眼鏡!?」{:9_344:}
不過看到艾爾文的說明才發現,原來我沒認錯XD{:8_343:}

評分

參與人數 1功勳 +1 收起 理由
艾爾文 + 1 OwO

查看全部評分

可能叫小妖的通常比較年輕,
可惜我在九藏品牌化前已經在用這名字就是了……