九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[分享] 【自製】喵窩 ICON圖示 Part.1 feat丑時

本文章最後由 咩咩 於 2014-7-18 21:40 編輯

嗨嗨~ 我是咩咩
世隔好久好久又來發文了OW</

這次呢做了喵窩的icon圖示www
因為不久前~在微博上面晃晃時看到有人在分享所以就突然想說做看看喵窩的~

而這次跟我家丑時夫人一起合力製作的
咩雖然喜歡做這些有的沒有的QWQ
但藝術天分低得很可憐....(汗
好在丑時二話不說的就接了這苦差事!!!
真的好感謝

製作動力也只是因為如果讓大家的桌布充滿著喵喵~
我想這一定是超幸福的事了~~

那二話不說先給大家看看~用更換喵窩icon圖示後
我們可以在桌面上做些怎麼樣的小趣事OW</
咩做了幾張小預覽給大家看看

評分

參與人數 12功勳 +178 收起 理由
啾咪喵 + 15
蕨喵 + 15 萌~
陽喵喵 + 5
時雨君 + 10 好萌W
Snowynight + 15 超萌ww

查看全部評分

兵不厭詐,頭~香!!

哎呀哎呀~要感謝我首先請我吃好吃的就好了 (滾

等我看完動畫我再來畫其他圖示吧~~光速蒙面俠超好看der (宅魂up↑↑↑↑

評分

參與人數 2功勳 +35 收起 理由
咩咩 + 15 夫人最棒了~~~~
宇小貓 + 20 兄弟讚讚!!

查看全部評分

感覺有種在看影片的感覺呢XDDD
這樣的ICON真可愛w
啊~那我就不客氣下載啦~

辛苦咩咩和丑時啊~超可愛的
對話也好有趣~(喵皇后中肯wwww
好可愛!
若有我的就真好((欸
對話超有趣的!
嗚噢~~一整個超讚的精細Icon呢
之後想美化內建游標圖示、獨立出常用資料夾,不必擔心手頭上缺資源、找嘸中意的個性化Icon圖示了
應該也能夠當作表符使用了(有無考慮向納入像是「福笑」表符系列的選項呢?)

是說背景的情人傘塗鴉XDDDDD
感覺更像是椰子所親筆留下的痕跡wwwwwwww
回復 2# 丑時
XDD
謝謝夫人一同合作完成了這個第一彈~
是說你光速蒙面俠也看完了!!
那可以朝下一彈前進了XDD
加油~

回復 3# 小萌
看動畫啊OAO!!
可能因為桌布圖是用動化的關係嗎XD!?
因為剛好可以合著用
這樣畫面更多喵
當然我相信大家會有更多可愛的小巧思的wwwww

回復 4# 艾爾文
哈哈~歡迎下載去用喔OW<

其實有點怕被拍頭XD
但自己也覺得很可愛~~
皇后這麼說那表示以前的國王一定有人魚線~~~(唉XD!!???   

回復 5# 芙芙
咩也覺得很可愛呢~~
感覺用桌布加上圖示能蹦出新趣味XD
當然其他人一定能有更多很棒的小點子的!!!

回復 6# 祭JAPAN    
小祭喜歡就好OW<
大工程當然是把喵喵們畫的這麼可愛的丑時啦
咩只要做修改轉檔而以

用來當表符!?聽說改版後會有新的喔!!
但這圖示圖應該是不會出現啦XD
可以期待一下新表符~

愛情傘可能是椰子喔~
但剛好很配小凜調皮的個性~
所以就這樣配圖了XDD(歐
有幫忙畫嗎((((擬奏凱
回復 8# 芙芙
OAO目前這企劃得喵角色都由丑時決定的
所以可能看他想畫誰就畫誰這樣><
暫不收喵設這樣

評分

參與人數 1功勳 +1 收起 理由