九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

喵圖(蘭喵&晴焰)

本文章最後由 良貓 於 2014-7-19 21:04 編輯

大家安~這裡是良貓
我來發之前蘭喵和晴焰委託的圖喔

首先是望著橙空的蘭喵

評分

參與人數 7功勳 +77 收起 理由
轉轉喵 + 5
布卡 + 15
晴焰 + 12 超可愛的~謝謝良貓>w
喵公爵 + 10
胡麻 + 10

查看全部評分

本文章最後由 夢喵 於 2014-7-19 22:43 編輯

喵?

太陽要是可以是荷包蛋多好~ (流口水...)

原來你也看到蛋黃了~
夕陽還真的有橘子FU~~~
也許是背後有打光的柳橙果凍!?
那就~~
這太陽真的好像蛋黃啊ww
我突然想吃早餐了
臉好圓~~   可以捏嗎~(欸你!!
事情太多延遲委託我相信他們會理解的
加油喔   期待其他的作品~

第一眼不小心把夕陽看成荷包蛋的蛋黃...
雲看成散掉的蛋白...

大家的亮點好像也都只有夕陽
{:8_334:}我在看夕陽!!!超可愛的啦看起來好軟好想捏XDDDD ((住手##
夕陽好像橘子口味的果凍 好想吃{:8_337:}{:8_337:}
是說完全沒有覺得等很久 而且超喜歡的哦 ((捏捏自己的臉((別#
總之謝謝良貓了{:8_343:}~!!
本文章最後由 晴焰 於 2014-7-20 08:11 編輯

夕陽完全沒有像橘子或柳橙的感覺(因為上面沒有點點(被打飛
發現好軟的自己好想捏~{:8_337:}
良貓完全把我在吹直笛的心情畫出來了~
在吹直笛時,心情就像上面的喵圖一樣開心{:8_343:}
完全沒有等很久的感覺喵圖超可愛的,我非常喜歡{:8_336:}
而且非常想捏自己(忍不住了{:8_337:}
謝謝良貓{:8_334:}
回復 2# 夢喵

居然像荷包蛋XDDD
重點都放在荷...啊不!!是夕陽上了

回復 3# 輕月

柳橙果凍到底XDDD
等等別吃太陽啊啊啊

回復 4# Raiden-Ki

原來那夕陽這麼像荷包蛋
怎麼大家都在注意這個啦

回復 5# 喵公爵

謝謝公爵
夕陽變成亮點了 比起柳橙似乎更像荷包蛋

回復 6# 蘭喵

嗚嗚謝謝蘭喵
看見妳這麼喜歡我好高興

回復 7# 晴焰

很高興晴焰喜歡 想捏盡管捏吧 (欸!!!
聽見妳這麼說真開心
想說晴焰吹直笛的畫面應該很漂亮吧就畫出來了
原因不明的突然很想喊出芬達汽水廣告的台詞www
每隔一段時間從休假中上浮,便等於越加靠近退伍的時刻...
撐過去就是咱們的了~~~!(同時也是對自己的現況期許,最近又是一堆鳥事)

是說幗君Online的期間似乎不太適合接受委託啊..光是平常就很難顧好自機的步調了
加上假日通常都會有很多行程&發洩型遊戲攻略時間,一想到就覺得蠻趕的..
咦?! 夕陽怎麼講成一堆食物呢?XD~我肚子餓了啦!