九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索

[哈拉] 小凜的喵窩成長記事(・∀・)(?

嗨大家好這裡是咖小凜,閱讀內文之前要先提醒大家˙³˙ )ノ"www

內容大多只是個流水記帳,記錄我記得的事情或經歷(?),文多沒內容沒營養又傷眼,現在離開還來得及的!(看右上

都可以了嗎?那就開始惹呦(*´∇ˋ*)!

2007年7月21日,加入了喵窩。
那是一個因緣際會下,本來就很喜歡貓咪的我,一看到當時的介面就整個愛上了ヾ(´︶`♡)ノ♪
還記得第一次在喵窩第一個認識的人是蝶,然後在展場上除了九藏之外第一個認識(有印象的人?)是星星www,應該是台中場的春宴吧(?

這是我第一場參加的台中場次wwwwwwww

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

那時候跟現在一樣報上喵名字就可以拿到一份小禮物www,然後那場剛好小佳生日就在場內慶生了(・∀・)!wwwwwwww
這地點還是很早之前的場次活動地點XD

登錄/註冊後可看大圖

這是我參加的第一場喵聚,照片就這樣惹(?)。那時因為還在讀書,所以沒辦法去參展,只能去參加場後的喵聚,還記得我一進去裡面原本很吵的環境瞬間安靜愣了好幾秒結果是九藏大聲的說:「喔!是小凜啊!」,印象中這也是我第一次跟婪殺碰面,因為有兔兔包所以有印象wwwwwwwwww(話說回來那個兔兔包還在我家(您

登錄/註冊後可看大圖

第一次在喵森遇見九藏,那時候覺得很難得就拍下來了(๑°ㅁ°๑)‼✧

登錄/註冊後可看大圖

這是某次在爬喵森打可魯的時候某一層拍下的照片,那時候網路不穩常常爬到一半又被踢會一樓,就會突然看到一群喵出現就知道又被踢下來惹wwwwwwww

登錄/註冊後可看大圖

自己聲望100的時候拍下的紀錄!那時候我還沒有喵圖,還是用紙娃娃系統的圖(*`ω´*)

之後又辦了喵窩電台,那時候只是單純想推廣V家的歌跟喵窩,開頭結尾都用喵窩的音樂,然後中間的插曲都是V家的歌((٩(・ω・)و))♪
那時候是自己找了軟體來用,研究了好久!www
每一次的開台有錄音檔,但是第一次的某次重灌電腦的時候自己蠢洗掉了,所以只有後來幾次的(´;ω;`)(那時還被說很蠢雖然是事實

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

這時那時候廣播的聊天室的樣子wwwwwwwwwwww

然!後!

這是九藏第一次在中興大學演講!哈!( ゚∀゚)アハハ(大笑三聲

登錄/註冊後可看大圖

(我還幫你打馬賽克我人超好的

那時候演講到很晚,但還是一起去吃了飯wwww
我還留有影片檔案!ya!要看的自己來找我!( ゚∀゚)アハハ(被殺掉

登錄/註冊後可看大圖

然後這是以前出的棒棒糖商品,那時候自己下課後搭車去台中的寄賣點買ww
但是不知道場販跟寄賣點的價錢有點不一樣,那時候買到身上只剩下20元,差點不能搭車回家wwwwwwwwww
結果棒棒糖冰在冰箱沒吃完也不知道被家人拿去哪惹.......so sad( TДT)

評分

參與人數 2功勳 +18 收起 理由
祭JAPAN + 11 回味無窮的V3 回味無窮的緣分
饕餮喵 + 7 想吃棒棒糖(口水

查看全部評分

以下是心得(?)不適者現在離開還來得及得!

============

在這七年裡其實還有很多大大小小的事情,上面那些只是一點點或有圖像紀錄的事情,
還有很多很多開心的回憶,跟大家一起跨年阿、玩水阿、揪團出去吃飯啊等等,在喵窩交到了很多好朋友。

自己也經常做很多不成熟跟幼稚的事情,
有時候想起自己以前做的(ry)事情就會覺得羞恥到恨不得站上椅子把頭伸進一根繩子裡,然後一蹬板凳駕鶴西去wwwwww(雖然現在也經常在幹白目事
但我很謝謝這些願意包容我或著提點我的你們,願意把這樣的我當朋友。

也很謝謝這裡,九藏喵窩,讓我能夠有這個緣分認識到大家,認識到這麼開心又溫暖的窩。

七年的時間,說長不長說短不短,但也只是一轉眼的事情。
其實有很多很多話想寫出來,但是我金魚腦每次想著想著又忘了不然就是不知道怎麼整理(ノд・。)

最近這幾年的每一年都想打這樣的文,但是我每次過著過著就忘惹(混吃等死
但因為之後自己要離開大家一段時間,所以就覺得一定要寫出來!(當然網路上還是會在啦歡迎大家來找我聊天打屁屁
之後台北八月的CWT浴衣季漫博應該是不會去,因為車(我)程(很)費(懶)的關係所以目前是沒有打算要去....絕對不是因為我懶,絕對不是
但我之後會找時間上去看海賊展跟處理一些事情的(wave)(不要私心好嗎

嗯...咳,
我想說的是,

不管未來會怎樣,我希望自己能一直待在這裡,再下一個或下下一個七年,甚至更久以後。

謝謝你,謝謝你們。
================以下開放告白=================== (沒人回

雖然小凜已經超過一年沒登入了也不認識我但我覺得 好ㄎㄧㄤowo  發表於 2023-5-28 10:47

評分

參與人數 1功勳 +1 收起 理由
KING桑 + 1 YAYA~

查看全部評分

喵?
夢夢什麼都不知道~
XDD
想當初跟大凜真的只有喵森之緣
對名子熟悉~但應該是曾經組過隊吧XD!???
而那時因為自己也還小 每次對於中南部場都很好奇卻都無法下去參加
當然中間也因為空白期感覺脫離了

但還是很開心在次回來時認事了你
雖然你任性難搞XDDDD
可咩還是很喜歡你呢!!!!!!!!!
因為大凜總事會在我需要時適時的帶當當來填飽我的肚子~~(狂歐

雖然總是嫌我煩~
雖然總是會先用一堆食物圖在深夜時GANK我
雖然總是說些會讓人想揍你的話
雖然總是不乖乖吃菜減肥
但你卻能在我什麼都不說時知道我現在的狀況
我永遠忘不掉那次我們只是用LINE而我什麼都沒說...你卻知道我心情不好...
說真的 這樣的默契讓我很開心也很珍惜

希望你在離開的這段時間好好的過生活!!!
請好好的睡覺吃菜!!!
想我時可以找我(但請不要丟章魚燒的圖給我!!!!!!!
等你回來我們再去吃肉肉吧~~~~~~~~~~~~

最後你會跟我告白對不對XDDD(狂歐
   這文章也代表一個成長,從小小凜到現在的大凜,
無論是內心外在的成長,藏相信大家都看的到感受的到.

最後,演講那張看起來真的很像是髒東西.....
所以你現在是要七年癢想外遇的意思嗎www

好啦~長大點www

還有很多事情是你要學的
分別只是暫時的, 七年可讓你癢到想翻掉了

出去混一混說不定可以發現更多你還不知道的事情。

別忘了,我們這群障在組還是會在的
咖小凜加油!!!
為了慶祝你長大了!
我會買好波比全造型等你收!!(#####

想當年.....好吧...事實上楓忘的差不多了...
不過看著這樣的過程讓楓好感動喔!!
恭喜小凜長大了!!
想到第一次參加小凜的喵窩廣播的來賓楓超開心的!!
非常謝謝小凜的照顧!!
今後也請多多指教!!

BY楓