九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索

幻龍借個火吧XD~~

本文章最後由 宇小貓 於 2014-7-23 11:08 編輯

好一陣子沒有發文~
好一陣子沒有畫喵圖~

昨天看到幻龍感性的訊息

就隨筆畫了....
(參考了桌曆上的動作....)

自己腦補了對話

幻龍:哇~小貓今天也是大豐收!!!

小貓:是呀!!借個火來烤魚吧XD(<-老是妄想著幻龍尾巴上的火可以拿來烤魚XD~)

<END>

大家颱風天要乖乖的!!絕對不可以去捕魚喔~~XD

評分

參與人數 5功勳 +70 收起 理由
布卡 + 10
蕨喵 + 15 烤魚好吃~
瑾喵 + 10
祭JAPAN + 15 來個炙燒生魚片~~~OwO
幻龍 + 20

查看全部評分

居然啦XDDDDDDD
小貓的大~~豐收!!!{:8_337:}
那我的尾巴當然是馬上借出啦!!
小貓畫的太可愛有趣,都想吃生魚片了XDDD

評分

參與人數 1功勳 +20 收起 理由
宇小貓 + 20 哈哈!!有機會來畫生魚片好了~

查看全部評分

本文章最後由 夢喵 於 2014-7-25 09:17 編輯

夢兒一定不會去捕魚的~

去撈撈魚就好 【望向魚缸...

回復 2# 幻龍
要是尾巴上的火熄了 會怎麼樣 ?

回復 宇小貓
夢夢第一次收到這麼多 功勳
還有家裡那缸魚 已經不知道被我玩幾次了...

回復 10# 幻龍
聽說
小火龍
從出生開始尾巴上就有燃燒的火焰
火焰消失就是死亡的時候...

評分

宇小貓 + 20 魚缸裡的魚表示驚恐XD

查看全部評分

懶懶的我
當然是拜託 銀 去幫我抓魚~~
不然就是直接宅急便啦~~

評分

宇小貓 + 20 歡迎跟小貓訂購XD

查看全部評分

超好用的自帶天然火焰無誤~~~

每回看到幻龍的尾巴,都想像倘若開發出「旋轉身體並以尾巴往四周掃出迴旋火焰」流派招式的畫面www
(實際的例子:不知火舞的招牌技「龍炎舞」和超必殺技「鳳凰の舞」)
隨後衍生練出「於兼具表演性質與全方位控火的烤肉技巧...」

↓這個(遺憾找不到GIF版...)

登錄/註冊後可看大圖

↓和這個

登錄/註冊後可看大圖

嗯...應該超實用XDDDD
火烤黑鮪魚((口水

幻龍尾上的火是四季好物(春糰子夏魚秋蕃薯冬年糕) ((肚子餓了..
烤魚好像很好吃~

颱風天出海應該是被魚捕吧!!
借個火 一直覺得很熟悉
剛剛 看了一下羅小黑戰記
才想起 借火岩 上的 借個火...
我想用幻龍的烤出來的魚一定很美味W
最近的確颱風天很危險
要去海邊也要注意安全啊
回復 3# 夢喵
恩...火熄的話應該不會怎麼樣....啦XDDDDD
因為我沒想過這樣的問題和設定XDDDD
不過有設定心情不好的時候火會熄掉唷ww

回復 5# 祭JAPAN
是不知火舞XDDDDDDDDDD
以前很愛玩的格鬥腳色阿XDDDDDDDDDDDD
我也好希望我可以使用那麼帥的招式