九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

從一個偷偷說開始,電繪也重新開始

本文章最後由 霧生蒼守 於 2014-7-24 18:01 編輯

距離喵窩註冊一週年已經不到兩個月了,賀圖之類的都沒有準備...
嗯...這裡是自上次交喵窩球賽稿後一路沉默,潛水一直線的蒼守
有用過噗浪的喵應該知道偷偷說功能吧,
這回開的圖債就是從這開始,規則很簡單:
「好友留言,兩次之內我猜不出是誰,我就畫他的喵設」
於是就這樣畫了以下8張圖10隻喵設
--------------------------------
錯誤喵

評分

參與人數 3功勳 +33 收起 理由
布卡 + 10
shara瑋 + 9 有獨特的風格
祭JAPAN + 14 無止境的坑wwww

查看全部評分

別一直撞 我的螢幕會破的!!!

兩隻龜龜...

下面的 是不是應該一部份在水裡呢?
需要我製造坑給你跳嗎!?!?!?

我很樂意呦~~
別填坑啊!我也想挖坑給你跳欸(跟輕月一起挖(別
我自己的一周年賀圖也留放很久了XDD
每次都是在忙的時候想起賀圖的事,然後等忙完就忘了或根本累到懶得畫
來~~我們一起來拖稿吧www(不
回復 2# 夢喵
不錯的觀察呢,
雖說安娜坐的大烏龜會浮起來,但我當時忘了起碼後腳和尾巴要浸在水裡才對。
撞螢幕表符這回上浮我只用一次該偷笑了,平常心情更黑的話應該用到2~3隻一起撞...

回復 3# 輕月
回復 4# 蜜茶
光兩個桌遊坑就夠讓我填了,請兩位饒了我吧
就算棄掉三國殺的坑(實際上我不會這麼做)
新的暗影坑光基本款要畫的圖有
24個角色+72個三地區牌堆+2種身分窺測+49張裝備(?)+7張地點卡...
算一算早就破150張了
兩週年前若能單獨完成的話......我覺得根本是奇蹟(況且已經要用新畫風砍掉重畫了)