九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索

我絕對不是來還委託的債的(炸 [已回復+公布通知]

本文章最後由 米歇爾 於 2014-7-28 13:57 編輯

上次發文似乎是很久以前的事了(炸
今天是來發委託的喔OW<
嗯? 你問我標題?
那個啊 別去管它吧 (奏凱啦
原本似乎計畫一個月完成結果一拖就拖了四個月(ry
廢話不多說 趕快開始吧wwwwwwwww
----------------
第一位 銀羽
這是一年前暑假(ry)的重繪
那時候其實有點瑕疵(好像不只有點
所以在一年後送上重繪版
希望銀羽喜歡

第二位 咪琪
這是用剛研發出來的新畫法畫的~~
似乎忽略了一些細節 請見諒

第三位 芙芙
別問我為什麼她站在雲上(X
順帶一提 畫這張時芙芙還沒有大提琴的設定

第四位 安娜貝貝爾
畫在魚缸裡完全是個意外
不過頭上的烏龜玩偶豪可愛QWQQQQQ

以上三位的合圖喔喔喔喔 (?

第五位 月夜蓮
在牛皮紙筆記本上畫的所以毛色有點(ry
特別把耳朵改小囉www
領結果然最棒惹<<<<

第六位 拉魯喵
一開始有畫睫毛不過看簡介發現居然是公喵
只好默默擦掉
毛色似乎有點深

第七位 蒼雪鳶
前天上色時(#)發現改設定......
沒辦法 只好 Let It Go~~~ Let It Go~~~(X
剛好都是冰系的嘛(棍

第八位 彪空翎芒
斑紋超複雜的啊{:9_351:}
只好直接用色鉛筆畫了
希臘袍讚讚ODO/

第九位 祭JAPAN
小祭的衣服是我有史以來畫過最複雜的啊<<<<缺乏歷練
但華麗的風格真的超讚的
充滿萬聖風格這點也很有愛齁齁齁 (###

第十位 蜜茶
手上拿的那是花~是花~~是花~~~
因為很重要所以要說三次 (乾
身體疊色起來意外的好看呢!!!

第十一位 某某
底座好像變成馬戲團風格惹
但還是畫得很開心wwwwwwww
{:8_343:} 也是新畫法唷(雖然根本沒在用(X

最後一位 偃月虛
之前看FB時發現她身上是粉色的地方其實都是紫色(ry
立馬改之後才發現其實怪搭的{:8_334:}
------------------
呃啊啊 終於結束惹{:8_339:}
希望委託的喵喵們都會喜歡唷{:8_343:}
是說這裡想在留言的喵喵中抽一位來擔任我下一個活動的主角唷www
什麼活動嗎?
嗯.......
不告訴你(X
說了就不好玩了嘛{:8_334:}
那麼 請務必踴躍參加唷 wwwwwwwwww
我們下個活動見XDD
以上~~~
P.S.我絕對不會說我剛剛要傳時內容全都不見只好重打這件事呢(還是說了

評分

參與人數 8功勳 +108 收起 理由
木子 + 11 補功勳~XD
布卡 + 15
夜已深 + 12
祭JAPAN + 15 眾多的怨念眾多的可愛~~~OwO ...
某某 + 15 謝謝!底座很可愛!

查看全部評分

看的出來米歇爾草稿一定打了很多次
(望著草稿的痕跡)
看來好像很有趣

我想要參與 喵設跟大頭貼一樣喔
看了大家的設定,很多都不錯呢~有幾隻都還沒見過
新活動想參加的說~
就決定是我好了~~~{自己亂決定}

((是用抽的啦((踢飛~~
謝謝米歇爾喔!
話說接下來的活動是什麼?我想參加!
本文章最後由 夢喵 於 2014-7-26 20:11 編輯

看了這麼多隻喵

我只認識蜜茶...
突然又有拿吸管和奶瓶的衝動了 !
【不懂得可以問蜜茶 她應該知道是什麼意思...
召喚 蜜茶 來解說
我是專業實驗品-幽月
我也要參加!!
因為我是專業實驗品(被打
另外我也是個吃貨ouo
底座很可愛喔!{:8_334:}
謝謝米歇爾的圖~{:8_336:}
不過耳環改成沒有囉
米歇爾畫得超傳神的~我也想要參一腳!
我的新喵設才是最複雜的~有興趣挑戰一下嗎?
就在簽名檔~