九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索

委託完成!喵喵們請進~

安安!這裡是朔朔
委託完成了!!{:8_343:}
然後先說聲不好意思我拖了一段時間
因為有丙級的考試(結果我考過了!!!)
總之請看圖吧~
以上,完畢

評分

參與人數 6功勳 +77 收起 理由
艾爾文 + 15 好可愛~~~
布卡 + 15
芙芙 + 15
祭JAPAN + 10 蜜茶的位置wwwww
夜已深 + 12 大家也很可愛喔~OwO

查看全部評分

我在樹上欸~~(有股想抓下來的衝動 (不
大家萌萌~
朔朔的畫風永遠都是這麼萌!
真的好棒啊啊!!(激動激動往前衝 (謎:妳別激動啊!

評分

參與人數 1功勳 +1 收起 理由
朔朔 + 1 蜜茶別激動啊!冷靜!冷靜!

查看全部評分

好喝~~~
不用說接下來就是~~((猛盯著蘭和納茲的蛋糕~~

謝謝~朔~~
很開心的下午茶呢~~

BTW恭喜考試過關~~~

評分

朔朔 + 1 被看到隱字了!

查看全部評分

本文章最後由 夢喵 於 2014-7-26 22:41 編輯

先 恭喜   朔朔
丙級考試過了【含術科嗎?

看圖看到忘了回復了...
我一直在想 野餐的右邊那隻 是躺著還是 ?

結颯的頭 讓我感覺稍微有一點不太順...
就像摺著脖子 想往前看的感覺...

評分

朔朔 + 1 包含術科喔,另外結颯是躺著睡覺喔 ...

查看全部評分

朔朔好厲害~   真的把我畫進去了~{:8_340:}
就是因為喜歡朔朔的畫風   所以才會...
真是不好意思   麻煩朔朔了
看了這張圖   心裡呈現種心靜自然涼的感覺
感覺非常的舒服呢~
最後恭喜妳丙級考試過關囉~{:8_343:}

評分

朔朔 + 1 喜歡就好

查看全部評分

好厲害!(阿勞哭哭Q~Q
我畫的都很普通(正在畫漫畫XP

評分

朔朔 + 1 阿勞只要努力一定可以畫得很棒的! ...

查看全部評分

恭喜朔朔考過了~還有謝謝朔朔畫我!! ((口水看蛋糕##
整張圖感覺好悠閒~大家都好開心的樣子{:8_334:} (還有好萌##
我要開動了~

評分

朔朔 + 1 蘭喵也很可愛!

查看全部評分

朔朔的畫作一張比一張更可愛~真的好萌!{:8_337:}{:8_336:}
看到睡著的我感覺好想撲上去XDDD((請自重X
恭喜朔朔考試以十分優異的成績通過

評分

朔朔 + 1 撲上去!(x)

查看全部評分

感謝朔朔畫配件超多的我((被毆
我在期待朔朔會幫我設計什麼披風說
我好像一臉疑惑的看著蜜茶或是雨宮小龍
不知道為什麼有種在觀察的感覺www

評分

朔朔 + 1 我不太會設計,不好意思

查看全部評分

看到這個的情境應該是~
艾爾文:咦?你們在做什麼呀?我也叫加入
雨宮小龍:我們在玩躲貓貓喔!要玩嗎?
小Ki:咦?有看到蜜茶嗎?

嘿嘿~突然想到的

很喜歡朔朔畫的喵體呀~
以後也期待朔朔的作品喔! 謝謝朔朔啊~很喜歡

評分

朔朔 + 1 喜歡就好

查看全部評分