九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索

[夜深的願望]去台灣前的繪圖+小事情(30/7小更新~

本文章最後由 夜已深 於 2014-7-30 18:22 編輯

大家好,我是夜深
看一看月曆~只要過幾天夜深就會去台灣喔{:8_341:}
表示超興奮的說{:8_337:}
所以繪圖來表示心情喔

登錄/註冊後可看大圖

我才不會說這張繪圖拿了改頭像wwwww(你還是說了#(X
----------
30/7更新
因為夜深覺得如果直接用上面的繪圖來印照片的話...感覺好像有點單調....
所以會稍作修改喔
下面的繪圖是印製前的最終成品的說~{:8_343:}

登錄/註冊後可看大圖

----------
雖然我的畫功不是像哈庫那麼好,可以印成明信片
不過也想把上面的繪圖印成照片,送給喵喵們紀念喔~
夜深知道我的人氣不及哈庫.....
所以只印30張左右(印太多怕發不完啦....
每一張照片背後也會有夜深的簽名喔wwww
只要大家不嫌棄的話wwwww歡迎在浴衣祭和夜深在台灣的時間裏來找夜深要喔~
夜深也要希望去台灣的時候一路平安,因為在香港看新聞好像又有颱風了....
最後期待與大家見面喔{:8_343:}
以上~

評分

參與人數 6功勳 +37 收起 理由
蕨喵 + 5 歡迎來玩呢~
祭JAPAN + 5 歡迎來臺灣OwO
木子 + 11 祝你在台灣玩得愉快噢~~
財樂‧牡丹 + 4 歡迎來台灣~
+ 5 我會在你身邊四處徘徊的(欸

查看全部評分

回復 1# 夜已深

浴衣祭當天見XD
(我也要一張XP
浴衣祭當天如果看到很高很高無敵高的母喵
別懷疑,立馬大喊高高然後交出照片吧XD
浴衣祭見囉~
請多指教~

希望到時候可以見到面~!
咦!夜深的動作是刻意畫成這個嗎?
那個高舉雙手的動作……
我要一張有親筆簽名的~
我們浴衣祭見嘍~
期待你的到來{:8_334:}
浴衣季見了
還有我也要一張謝謝
哦哦哦請多指教喲~~
浴衣季也會出沒的說ww
冰雪可能拿著本子四處簽名認喵
喔喔喔我想要啊啊啊XD
<<<浴衣祭兩天出沒確認(?
期待看到夜深唷OW<
本文章最後由 夜已深 於 2014-7-30 08:11 編輯

回復 2# 阿勞~狼~
好的,歡迎來撞撞夜深來取喔wwwwww(X
希望到時候能見面喔
回復 3# 高高
好喔,希望到時候能見面的說~
如果有人在叫高高請不要跑掉喔wwwww
高高不介意分享身高嗎
夜深是182的說 (穿鞋後的身高wwww
回復 4# 楀雨
歡迎到時候撞撞夜深來取喔www(誤
希望到時候能見面的說,請多多指教喔~
回復 5# 結颯
嗯.....是刻意畫成這個的說
目的是想表示夜深去台灣的興奮心情喔~OwO
還有夜深有個壞消息給結楓的說...
就是....結楓的委託要拖了....(欸OAO#(被打
回復 6# 楓羽鈴
全部都是親筆簽名啦wwwww
楓鈴需要夜深簽上楓鈴的名字嗎(?
希望到時候浴衣祭能見面喔
回復 7# 詠詠
沒關係的,請隨便取吧www反正有很多的說~wwww
希望到時候能見面喔
回復 8# 冰雪
請多多指教~OwO
歡迎到時候撞撞夜深取照片的說wwwwww
回復 9# 米歇爾
我也期待與米歇爾見面wwwww
希望到時候浴衣祭能見面喔~Ow<
--------
因為夜深覺得如果直接用上面的繪圖來印照片的話...感覺好像有點單調....
所以會稍作修改喔
下面的繪圖是印製前的最終成品的說~
終於要來台灣啦3 (2).jpg