九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索

[分享] 肉球報社-喵窩暑期電子雜誌00刊 (可能是第一期也是最後一期

本文章最後由 咩咩 於 2014-7-30 00:50 編輯

恩XD嗨嗨~又是我(歐

今年的大坑...完成了!!!!

如標題....喵窩的電子雜誌!!!!
可能是唯一一期吧XDD 所以是00刊!!!

是說電子雜誌是咩去年就想做得了...XD但最後決定在去年做了LINE主題
所以今年一定要把它做出來~~~

而依照慣例希望大家可以體諒咩不足的渣製圖能力QWQ
這次用圖很大...但是因為規格的問題可能導致沒有讓圖更完整的出現也希望大家還是可以喜歡
那渣渣廢話就不多說了www趕緊進入主題吧~~~~

這次的喵窩電子雜誌
以咩咩自己想的弱弱的肉球報社出刊!!!

內容有四大主題
1.6~7月活動回顧

2.8月活動預告

3.2014年喵周邊

4.目前論壇版務活動

↓↓↓↓↓↓↓↓那就大製結了一些圖給大家先看看囉↓↓↓↓↓↓↓↓

(一)封面XDDD
其實自己做完不知報為何超想笑!!!
暑假大家準備好重喵喵們的毒了嗎~~~

(二)6~7月活動回顧
六月七月喵窩可是滿滿活動~
大家都有參加嗎XD!?沒參加到沒關係~肉掌報社給你做個小總結OW<

(三)8月活動預告
我想這星期的浴衣祭大家應該都開始磨拳擦掌了吧
大家一起同樂吧!!!當然八月可是喵窩重要的月份每星期都有活動~
八月還有什麼大活動呢www!?

(四)2014喵周邊
嘿嘿~暑假喵窩新品一一推出大家荷包都準備好了嗎~~~~
開買囉~~~~~

(五)論壇版務活動
最近各版們都有些小活動www
有興趣的喵喵們可別錯過喔

以上小小截圖介紹

其他內容大家可以下載觀看OWO
當然有任何指教咩都希望可以跟咩說說沒關係XD
本來大家就是互相學習的(別客氣OW<

mediafire載點

電子雜誌為檔案,下載後直接打開就行觀看!
內有許多紐件可選取
此次內容以論壇內發布訊息綜合為主!

最後
感謝大家點入~也感謝幾位可能不知道確已經協助我的喵喵們OW<
而裡面其實想放影片的QWQ可惜怕大家下載怕擋大就抽掉了
而此次製作軟體為內地的軟體...所以為了減低簡體字的出現大多大標題以英文使用QWQ
希望大家不要看得太吃力!!!

更多內容都在電子雜誌內囉~~~~
以上wwww

評分

參與人數 16功勳 +220 收起 理由
御犽 + 15 封面www 咩咩好厲害!
默貓 + 10 好漂亮!!!!!
啾咪喵 + 15 讚+1,另加勘誤通知
GDYANG + 15 好棒!!!
祭JAPAN + 11 公喵的雙眼也變成心型了~~

查看全部評分

本文章最後由 宇小貓 於 2014-7-30 00:07 編輯

好豐富的電子報

不管是蒐集.編排.整理.撰寫都
默默的自己完成
真是太厲害了!!

既然已經關窗了
就好好的在草地上
慵懶的翻滾吧!!

辛苦了^^
WOW 都是用FLASH做的嗎

在高中的時候老師有教呢
居然是肉掌報社,應該是棉花報社才對阿www

是說老爺我最近好像又要跳坑了noooooooooooooo
咩咩超用心的 電子報做的好棒~
內容詳細,圖片豐富~ 真的超厲害!!
這坑超棒der~~~   
咩咩用自己的方式為喵窩寫下很棒很經典的回憶錄呢! 讚!!
  如果咩咩把自己與喵窩相遇的過程記錄在裡面就更完美了!!!
磨拳擦掌 ?

你確定你擦得到 喵掌 ?
磨拳擦肉球 ?
超棒
希望下次有機會能看到
很用心的作品~
發現很多不知道的事情呢...暴露了
太耀眼了!!
這個電子書好豐富了
感覺到了滿滿的愛阿