九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[活動心得分享] 2014/07/26-巴哈市集+大稻埕散策之小貓的崩潰的一天

本文章最後由 宇小貓 於 2014-8-1 17:58 編輯

大家安安 這裡是最近超忙碌卻又愛摸魚的小貓....

跟九藏說好的劍湖山心得請待我吃過銀杏治療後再來XD

距離上次的布偶裝全紀錄已經過了好久....

其中還經歷過跳DEA啊~劍湖山痛漫祭和桃園動漫力....

不過由於小貓腦塞滿了黑鮪魚...所以只好先從最有印象的先PO了!!

這次真的超有印象的.....深刻到不行!!從來沒有這麼崩潰過啊啊啊啊啊啊!!!!

前言到此

=============================================

嗯哼!!就在這風和日麗的早晨....

10點就抵達了地下街行政中心

聽過工作人員告訴我們今天的行程之後

開始跟咩咩幫忙充氣球

接近 11點的時候傳說中霹靂好吃的鳳城燒臘便當送來啦啦啦啦啦!!!

非常大膽的就把便當嗑完了!!

11點45分開始著裝!!

評分

參與人數 12功勳 +164 收起 理由
思華 + 15 辛苦了!!!好棒~~~
祭JAPAN + 15 想想真的超累…太敬業了!!
雷邇 + 20 小貓辛苦了!
默貓 + 20 小貓辛苦了!!!!!
芋椰 + 5 大大!辛苦了!!!

查看全部評分

原來國王是暗屬性的靠近神職人員會扣血

評分

參與人數 2功勳 +3 收起 理由
饕餮喵 + 1 大概只能去教堂,有冷氣可以吹w ...
囧喵 + 2 原來是這樣www

查看全部評分

小貓辛苦了~
沒穿布偶裝的話是還好,
但穿著布偶裝又熱又不舒服還要忍受煙繚繞在身邊的感覺...真的是超可怕難受的!{:9_344:}
辛苦了~辛真的苦了~

評分

參與人數 1功勳 +1 收起 理由
若絃 + 1 其實連穿浴衣都會中暑了 何況是布偶裝...( ...

查看全部評分

本文章最後由 蕨喵 於 2014-7-31 12:56 編輯

小貓辛苦了~
布偶裝想必定很熱!!
而且冷氣還很難吹進去阿~~~~

期待浴衣季相會~
小貓辛苦惹!
夏天穿布偶裝真的是一種煎熬阿
羅斯阿彌牟 咪牟阿斯 阿咪牟 #$^@#%........到底是什麼東西啦XDD
不過宣傳能夠引起大家的注意(尤其是可愛的小妹妹(?))也算是很成功啦
浴衣季好期待阿國王穿浴衣一定很萌萌哒的!
小光一定會用力抱住布偶裝的國王的!!!((不
辛苦了!!   穿著布偶我肯定會中暑吧

不過穿著布偶裝 走路 真的挺危險的..
小貓辛苦了 真的
那天我也有去參加活動
只能說真的是悶到連穿浴衣都會中暑
道長還沒念完就偷偷去找地方坐 否則撐不下去
還在想說你O不OK 結果就看到這篇

再次說聲
小貓辛苦了 (膜拜&黑鮪魚奉上
小妹妹的目光吸引成功XDDD
光是想像布偶裝+大熱天+香灰環境+誦經時間等多重考驗,就感覺超累人的了…太敬業啦(肅然起敬貌)
活動整躺下來感覺非常的圓滿成功呢,小貓與參加人員們辛苦嚕~~!!
小貓是布偶裝體力天王等級的耶...!
居然會累成這樣這活動實在太操勞了啊!
辛苦了!
羽的朋友有去,她跟羽說那隻貓豪可愛www
完全是極致的''活''招牌ww
心靜自然涼=

心臟停止跳動
身體自然涼了...

以前看到的解釋 !!