九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[哈拉] 繪圖徵喵設

本文章最後由 蕨喵 於 2014-8-4 23:26 編輯

蕨喵終於把報告的初稿交出去了 + 去參加好玩的浴衣祭~
心情很愉快~
決定來畫一下浴衣祭的圖~難得一次畫這麼多喵...
所以在此徵喵設嚕!!

若是沒參加到浴衣祭的喵喵~可以考慮來參加我畫的浴衣祭~彌補一下遺憾!!
有去浴衣祭玩的~ 也可以再玩一次~XD

想要報名的喵喵~ 記得填寫編號才算報名成功喔~
請提供詳細喵設  (要有圖~ 只有文字敘述不行喔~)
先謝謝各位報名的喵喵了~

以下是徵角草稿,有的編號有設條件!!
此圖有3隻喵已經決定要畫誰了~所以請跳過~
偶爾形象也是要變一下的~~
我就選1號吧~~
那應該是扇子吧~~

評分

參與人數 1功勳 +1 收起 理由
蕨喵 + 1 報名成功~是扇子無誤~

查看全部評分

就決定在『7』的位置嚕~~~~
真想看看自機的斗篷配上浴袍裝會是怎樣的光景~
如果在『3』的位置,就可以偷懶只畫斗篷背影哩...(絕對誤)

→官喵風
→自家流
→塔羅牌

評分

蕨喵 + 1 報名成功~斗篷變形記!?

查看全部評分

回復 1# 蕨喵

感覺會是很熱鬧的場面XD

雖然五號讓人很難以割捨

但小貓想要12號XDD~~好像很好玩

評分

蕨喵 + 1 報名成功~ 願望滿足!!

查看全部評分

本文章最後由 朔朔 於 2014-8-4 14:57 編輯

我想要9號!{:8_343:}
喵設下方!
我想吃蘋果糖!

評分

蕨喵 + 1 報名成功~蘋果糖大好~

查看全部評分

求3號~
喵設就和頭像一樣
披風覺得畫起來很麻煩可以幫我設計沒關西~w

評分

蕨喵 + 1 請給喵設連結~沒背後圖就我腦補了... ...

查看全部評分

想要12~ 性轉(?)+幼化大好 XDD
喵設在下面 VVV
感謝了

評分

蕨喵 + 1 12有人嚕!若滿額~有增喵優先考慮虛~ ...

查看全部評分

本文章最後由 幽月 於 2014-8-4 18:02 編輯

專業實驗喵當然要11
我要牽小朋友www
可是我也是小朋友QUQ
被搶走了啦XDD
而且都是比我大的QHQ
沒有人會比我小啦XDD
喵設在簽名檔裡

評分

蕨喵 + 1 請給喵設連結!!

查看全部評分

本文章最後由 雨宮小龍 於 2014-8-4 15:50 編輯

我要5 號~
如果你的11跟12是連在一起的就好了..
小宮.小雨.....
不管啦這是喵設
http://dnaxcattalk.dnaxcat.net/viewthread.php?tid=15737

評分

蕨喵 + 1 報名成功~分開才有趣 XD

查看全部評分

我想要4號~{:8_343:}
喵設在簽名檔~
麻煩蕨喵囉~{:8_340:}

評分

蕨喵 + 1 報名成功~

查看全部評分