九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索

[版務活動] 【與動物有約】小貓的好朋友們!?PART2

關閉 [複製鏈接]
接續【與動物有約】小貓的好朋友們!?PART1 繼續跟大家們分享

有小喵圖樣的相本-不過小貓拿來收藏小卡和明信片就是了

左邊是TORO貓的來電顯示燈(壞了)
右邊則是喵的擺飾!?還是放筷子的...友人贈送就是了!!
前面是我們公司製作的小機器人(咪之音:這不是動物= =+)

超大支的聖誕麋鹿原子筆!!

之前去地下街場的時候購入的圖畫簿

河馬吸鐵!?兔子馬克杯(櫻蘭高校)&皮製貓零錢包

偷錢貓存錢筒

馬克杯!!話說右邊黑貓宅急便當時國二的小貓獨自一人前往花蓮比賽時看到的
但是必須寄送2樣東西才可以得到!!小貓馬上把每天領取的水果?!以及花蓮麻糬寄回台北給道館的助教以及網友

道館學妹贈送的存錢筒~造型我很喜歡^^

大創39均一買的垃圾桶

過年時寄給同學好友們的賀年明信片
我寄了70張...但是都沒有中半張...囧

星守犬漫畫面紙....主要是那個面紙拉XD
如果要拍有動物的漫畫...可能要PO到PART1X去惹

以上

還有PARA3喔......

想跟流行喵時尚說:好物就是要與眾喵們分享!!
回復 2# 饕餮喵

我的是姐姐不知道為什麼就說這給妳....連同河馬吸鐵
哦 好多動物
是說 我對第二張
你們公司製作的那隻小機器人有興趣
他不是綠色的嗎
對了對了
星守犬好看嗎
回復 4# 夜小羽

XD~~廠商想要白色所做白的吧!!當時不太清楚我們公司是做電路板的(3C產品裡面綠色的上面有差很多小零件的那一塊板子部分)
某天出然出現那個小機器人...ccccc就趕快偷a一個

對!!話說 星守犬是個蠻平淡的故事 有最催淚&最想哭的書的稱號= =+小貓看完沒有哭耶....通常小貓是很容易感動甚麼的
可是看完之後....嗯..就這樣子...沒了.....囧.....也許是畫風的關係吧......
噢噢噢噢機器人好可愛(欸你)

兩個存錢筒都很可愛呢!

這樣會忍不住一直存錢嗎XD?
回復 6# 咖小凜

剛開始會一直餵XD...不過本貓都有養成順手存零錢的習慣囉^^(1元或多的5元)