九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索

[原創] 近期圖和上次的回復

本文章最後由 iii 於 2014-9-11 22:18 編輯

大家好好久不見我是iii!
老實說也沒什麼能拿的出手的新圖,姑且也就最近接的一點委託

然後是我自己家的角和隨便涂的小狗

像素動圖頭像
其他的亂七八糟還有很多就不傳了可以自己去blog看www
---------------------------------------------------------------------------------------------
順帶上一篇因為我終於把回復憋出來的時候估計再回已經算挖坆了,就在這裡回復了
#2 提亞
十日他其實不是天然呆是腹黑wwww(你
唔噢噢噢謝謝!!這邊也請多指教!!!

#3 獵奇喵
獵奇喵你好!實在過獎了!這邊是iii請多指教!

#4 哈庫
誒嘿嘿嘿反正看的到就好啦!!(什麼

#5 幻龍
開學那個太恥了哈哈哈哈哈哈哈哈哈我絕對不會再干一樣的蠢事了(掩面
反正狐狸和貓都是動物-wo(不你

#6 喵鈴
唔啊啊喵鈴好久不見!謝謝誇獎!!
對不起我還是沒憋出來待我有生之年把它畫完(你

#7 冰雪
因為我潛太久了wwwwww(你
嘻嘻嘻謝謝誇獎!請多指教啦!

#8 楓羽鈴
居然wwwww謝謝誇獎!騎馬戰雖然很可怕但是果然還是超好玩(X
楓羽鈴你好請多指教>u<!

#9 某某
某某你好www!
是啊真的是太好了……(捶地

#10 貓奇
混進喵窩的小白虎!(X
貓奇你好!請多指教!!

#11 沐杍
其實我想了很久後面那個字怎麼讀最後還是複製黏貼了(你
嗚啊過獎了!!其實我一直有潛水在底下偷偷看沐杍的圖,超可愛的啦!

#12 褐星
褐星也好久不見了!!!誒嘿嘿謝謝!

#13 阿曜
阿曜名字太長了懶得打了!!!!!(你
是的熱帶龍是我家的然後企劃條漫我畫爛尾了(抱頭

#14 貓毛o貓糖
嗚哇謝謝貓糖!(貓毛?
貓糖的圖也好可愛///!

#15 祭JAPAN
充滿了我養不了貓的怨念(不
就算每天往貓咪咖啡廳跑也還是怨念(X

評分

參與人數 14功勳 +189 收起 理由
木子 + 11 萌到一個極致的獸體(鼻血
小萌 + 20 喜歡⁽⁽ ◟(∗ ˊωˋ ∗)◞ ⁾⁾ ...
星星喵 + 15 棒!
peterpika + 15
冰晶☆小雪 + 15 好多萌萌獸+A+

查看全部評分

我好喜歡你的上色和圖啊!!!!!!!!!
你好我是小左owo我的小伙伴是jazz
那些動圖好可愛!笑起來好好看
貓咪配水手服超萌的
小i的手好像翅膀阿wwww會飛
野生的阿i出現了!!!!!{:8_343:}

自家小孩雙子狗狗好可愛阿~~~讓我揉揉!!也順便揉ii
第一張的挑染的貓貓超萌!!一進來就嗯哼哼哼哼哼~wwww   (警察就是這個人
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊IIII你終於回來了!!!(撲抱(走開
已經越來越向神觸靠近的趨勢好厲害((
小狗好可愛^p^
關於喵設的版權問題應該@藏大和@雷邇?
{:8_334:}好喜歡那些動圖www耳朵晃來晃去什麼的超可愛
獸體畫得真棒 (((我都抓不好比例##
很喜歡iii的畫風 請繼續加油哦{:8_337:} 想看更多你的圖 ^//q//^ <<自重###
版權的問題還是問九藏比較清楚
像素動態是怎麼畫的{:8_337:}
之前想畫像素畫,可是不知道該怎麼用
還用小畫家一直點(點到最後不會點
iii的圖都好專業阿~~~
看著你的圖我就對我的怠惰感到慚愧...
花了好多錢的繪圖板根本是拿來做放置Play的(你
像素動態圖整個就是極精緻呢~~~(氣合球)
對於長長的尾巴感到防禦不能(直球♡)

提到已官喵化後的喵設,仔細想想確實從沒想過有這個問題呢~~(指叉球)
「由開發部私自構思的喵造型」這個不需議論(慢速球)
「幾乎保留原用戶自我設定的喵造型」就…模糊空間挺大的呢…(蝴蝶球)
那些亂入的棒球術語究竟是…?!
小i~好想你啊!!!!!
不知道何時才能在見面(泣
好想在跟你一起去吃甜點看你畫畫~
也要繼續加油喔