九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[活動心得分享] 哈庫來臺灣十天的心得文【照片已補完】(圖多注意!

本文章最後由 哈庫 於 2014-8-19 10:50 編輯

寫在前面:
抱歉晚了這麼久才發……一邊打工一邊畫圖果然有點拖時間OTZ
回來後發現自己完全變成了一個球……被蠢哥哥養肥了五圈

評分

參與人數 13功勳 +201 收起 理由
星辰耀光 + 10 很高興你喜歡台灣^^
蒲公喵 + 15 看起來玩的很開心
Falcon + 15 歡迎下次在來玩0w0
紫小祈 + 12 好可惜沒見到哈庫~~下次還要再來喔~~ ...
星星喵 + 20 歡迎再來唷ww

查看全部評分

本文章最後由 哈庫 於 2014-8-18 23:14 編輯

第六天因爲是下午的車子去斗六,所以上午還可以約小凜一次,以及見到斷斷陪我們一起去吃福勝亭的豬排。
我點的是咖喱豬排,對我來說咖喱才是王道(X 搶雷邇的豬排搶的好開心(熊孩子

評分

參與人數 17功勳 +237 收起 理由
茗香 + 12 感謝哈庫的明信片!!超超超可愛!!! ...
御犽 + 15 歡迎再來台灣!!!
圈圈貓 + 15 很開心見到哈庫~~要再來玩噢!
蕨喵 + 15 歡迎再來玩!!
小砂 + 10 這次很高興見到哈庫喔~歡迎下次再來XD ...

查看全部評分

本文章最後由 Falcon 於 2014-8-18 12:41 編輯

浴衣祭有跟哈庫厚臉皮拿明信片(在喵攤前認到雷邇跟哈庫)
當時在下只說自己是有在哈庫文內留言的其中之一,再來是在下名字很多不會唸翻成中文一字也不懂(哭
<<翻成是"隼",但現在被叫"隼隼" (然後發蠢)

感受的出哈庫來台灣玩的很愉快(美食很多吃不完的){:8_334:} ,希望下次再來台灣玩喔
本文章最後由 提亞 於 2014-8-18 12:32 編輯

哈庫君....第五天和你們四人連機的不是我啊,我那天根本不在場

話說哈庫本人真的是又高又大(望向雷邇大人的上海心得

回去的時候還變的更大

說來打個商量啊~!你看我們一起坐G5又一起挑戰摩天輪,怎麼都生死與共過

至少讓我摸摸雷邇大人的手(遭毆

而且你還有跟雷邇大人一起看電影{:8_335:}{:8_335:}{:8_335:}

各種羨慕忌妒啊!!!

不過也謝謝你的明信片~我覺得畫的很有感覺喔
哈褲忘記我了
啊呀沒關係反正那天玩得很盡興
這裡重新自我介紹一翻,我是南部喵足球喵風寒請多多指教WW
那個時候看到雷邇的食量我也嚇了大跳,雷邇真的超會吃
哈庫下次再來台灣玩哦!!!!我一定會去捧場的(不過這裡路癡一枚呵呵)

評分

參與人數 1功勳 +5 收起 理由
雷邇 + 5 诶? 我那天吃很少的說(((

查看全部評分

哈庫小心摟 被你哥養到多好幾圈不過竟然沒想到雷邇竟然是最會吃的xdddd
穿浴衣真的腰感覺瘦了幾圈(雖然還是有肚肚WWW
可憐的椰子
可是一回來!!!!{:8_336:} 竟然好了~~~(蛋根玉米 跟本黑炭WWW(硬的跟捨麼一樣{:8_339:}
話說馬路中間坐著看起來就很顯眼~~{:8_341:}
一去台中就.... (這是颱風吧(? 雨下得跟捨麼一樣~~{:8_335:} (我還沒帶雨傘呢!!!
公園眼科(我沒打錯吧 忘了名子XDDD) 還滿好吃的呀~~~
小凜的聖代下面那個.......... 不好吃QAQ
哈庫你太強了~~4/3  我跟水兔吃了一個半就快...
那家多多茶飲 真的是 好多飲料呀~~皮卡丘.正面的力量.負面的力量.這個.那個....(以下省略 太多了
話說想扭轉蛋可是不惜歡就....
三打一XDDD(還不小心打錯呢WWW(我弱弱~~~ 三貼跟本 我覺得我快被哈庫擠下去了

話說福勝亭超好吃的~~~~ 咖哩+1 然後宮本小武竟然WWW 走錯地方 (笑

別黑化呀 大家都是一家喵~~~ 話說提亞 我真的打呼嗎!??(自己表示不知道

旅館的早餐 還不錯吃呢~~~ 還看到蜂鳥
王子大飯店竟然 超多喵窩的 還有3D圖~~~ (然後下午過去的時候裡面的門竟然開了 然後就繼續看一下~~
G5真的雷邇眼開開 我.哈庫.提亞表示第一次 然後兩個懼高症的(我跟提亞) 下來 表示腿軟~~~ 雖然人生第一次達滿好玩的(絕對不會再有第二次了QAQ
之後我們去做摩天輪,有恐高症我跟提亞 表示哈庫 你別再搖了啦QAQ(大家同意把哈庫推下去(X
漂流水中開戰~~~ 那水超溫暖的~~(離不開表示呀WWW
那個海浪害我吃了好多水~~ 還有那個坐下來轉一圈的那個(好恐怖~~
雷邇的背部 多多關西他吧~~  謝指教~
整篇看下來就是不斷的吃啊www
抱歉我隊伍排太久結果根本沒時間簽繪(((
也只有揉了一下哈庫的肚子就道別了
感覺超可惜啊

下次有機會再來台灣玩喔~
我會想辦法畫出好看的簽繪的(糾結
紙有在浴衣記看到哈庫一下下而已
哈庫好高阿ww
來台灣被雷邇送了個肥肚肚當做紀念品啊XDDD((笑慘
歡迎哈庫下次來台灣哦w
((然後雷邇再送個肥肚肚給你
本文章最後由 JOHN喵很大 於 2014-8-18 13:13 編輯

很高興在CWT見到哈庫呢 ((雖然忘記我TT

原來哈庫跟雷邇有趣劍湖山啊 雖然在高中畢旅 G5被我們同學玩很多次

歡迎哈庫下次來台灣
下次再來一起玩喔!!!

不要意思跟你約好要去看電影卻突然沒時間去嗚嗚嗚嗚嗚 (切腹

表示下次一定要讓你看到神裝的丑時 (??