九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

稍微浮出來wwww

大家好,這裡是夢犽。

最近夢犽去了CWTK15

評分

參與人數 5功勳 +75 收起 理由
peterpika + 15
+ 15
朔朔 + 15
祭JAPAN + 15 氣球超好玩的~ 怎可能有何不滿呢=w= ...
義美蜜豆奶 + 15 性騷擾氣球wwww(#

查看全部評分

氣球好玩阿還可以變成水球拿來砸(別##

夢犽要升上一個年級了,加油喔((

評分

參與人數 1功勳 +2 收起 理由
夢犽 + 2 下次來砸水球!!!!!(不

查看全部評分

氣球什麼的 最好了~

必要時還能飛 ~

評分

夢犽 + 2 是呢wwww

查看全部評分

好氣球,不玩嗎WWWW(啊..我自己好像沒什麼玩就是了(#)
有抓到野生的夢犽,我是贏家(X

希望下次還可以看到夢犽喔

評分

夢犽 + 2 保育類夢犽不可以亂抓www

查看全部評分

居然浮出來了嗎wwwww
然後氣球俺接手了喔www
夢犽的圖顏色很明亮很飽滿俺喜歡這種風格
謝謝夢犽願意接受俺的騷擾www(不是
下次不要那麼早走來跟晚餐團啦{:8_343:}

評分

夢犽 + 2 謝謝ww要上課沒辦法跟晚餐團www ...

查看全部評分

那時候身上太多行頭了(斗篷&帽子&背包+戰利品的重量)
氣球遊玩不能確認,只能看別人把玩嚕~~=3=

看來當天也是突然出現突然消失的游擊隊行蹤呢~~~有些捉摸不定的感覺
雖說到後面幾乎都在攤位附近繞圈~外頭表示好熱
下回再見吧~~
好久沒看見夢犽了OWO/
不要欺負氣球!!氣球很可愛(X
最後一張的造型好棒QWQ