九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

來還孩子(喵子???啦OWO/ TAG朔朔 喵兒 輕月

上次有經過同意的喵兒們/W\
還有俺家架子/爵士/JAZZ啦(已經開始覺得打英文很麻煩了.....真糟糕啊我這人

喵兒

評分

參與人數 4功勳 +47 收起 理由
坑爹娃娃 + 15 上色好可愛!!!
輕月 + 2 讚讚呦~~雖然偶的武器還沒放入喵設~~ ...
義美蜜豆奶 + 15 窩豪帥阿_(:ェ」∠)_!(被打
朔朔 + 15

查看全部評分

本文章最後由 喵兒愛牛奶 於 2014-8-20 09:44 編輯

我超帥的阿!!!!能力啟動的樣子第一次有人畫!
不知道會召喚出什麼東西wwwwww

辛苦小左了!!俺超開心的
請問我可以把他丟到喵設裡面嗎??
剩下的一隻喵要加油喔!!--------評分回覆------------
願意看俺自廚用的喵設真不簡單!
已經可以儘管自豪沒問題的wwwww

評分

參與人數 1功勳 +5 收起 理由
小左 + 5 我有好好看設定!!!(自豪ㄆ| 當然可以啊XDD ...

查看全部評分

太好啦~~
原來偶有把棒棒糖放大的能力~~~
這樣以後美食就不怕沒得吃~~

評分

小左 + 5 其實那只是個人喜好|||SOR

查看全部評分

謝謝小左!{:8_343:}
我拿著毛筆揮舞的模樣超帥氣的!!

評分

小左 + 5 不會/w\ 希望有飄逸感XD

查看全部評分

是說需要原圖的話請私訊我// 不用客氣喔/W\

另外我自己畫的是怎樣的自我流 我很清楚的