九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[活動心得分享] 【CWT-K15】 第一次認親好緊張的冬瓜喵

本文章最後由 冬瓜喵 於 2014-8-21 09:20 編輯

大家好 我是一個從開始進來就一直潛水只敢偷偷看的冬瓜喵

這次CWT之前的台北漫博會 鼓起勇氣在某一天進去會場買了兩套喵窩的衣服就逃走...
結果之後又跑回去找其他想買的東西 礙於錢帶不足 只好買了個卡套
因為想買包包後來鼓起勇氣問問一位很熱心幫我介紹的喵姊姊(應該是妹妹?)
問問下禮拜的高雄的CWT是否會有攤位 結果她去問櫃台 櫃台問九藏國王
九藏國王當時說應該只會每個帶一兩個下去而已 還拍拍我的肩膀說:早一點到就好啦!

於是這禮拜就再次去高雄場 排隊進入會場直奔喵窩
當時已經十一點辦了 內心中一直尖叫"包包千萬要等我阿!"
然後到了的時候 看到了我最想要買的雷邇包正被一位客人拿在手裡
櫃台內的喵還說了:這現在剩下兩個而已唷 要買要快唷!
冬瓜:那尼?!
前面那位客人快感受到我的怨念...快放下...快放下...{:8_335:}
在他放下了之後 我立刻手從他的身邊經過 拿起包包
冬瓜:請問這個還有嗎?我要兩個!(OS:拜託請一定要有!)
再很順利的買到了雷邇包兩個之後 剩下就是愉快的購物時間~
這算是有工作開始之後 第一次可以用自己賺的錢買自己喜歡的東西(加上漫博會的啦)
於是...
冬瓜:那個不好意思...這個可以先幫我留一個嗎?我還在挑...
冬瓜:那個很抱歉...請問這個還有3L(我暴露自己身材了!)的嗎?
冬瓜:那個...很抱歉請問這樣大概多少...我不知道自己帶的夠不夠...如果夠的話我還要再挑...

真是辛苦櫃台的喵們了 很抱歉佔用你們那麼多時間跟空間
在挑的途中 也一直跟Falcon姊聊天 第一次可以跟人面對面聊喵窩超開心~
櫃檯內的喵們也很熱情的幫我介紹各種雷邇的商品(又一個雷邇控)

挑完了之後~Falcon姐也剛好問過我有沒有在喵窩辦帳號
冬瓜:嗯...有啦...可是我都在潛水一定沒有印象的...
Falcon:沒有關係你先說說看呀
冬瓜:就...冬瓜喵(這麼大一隻的人講自己喵ID感覺超羞恥PLAY的 (//△//) )
Falcon:喔~我知道呀 呀嘛的哥哥呀

Falcon姐還記得呀嘛真是太好了
他最近連暑假都還有社會實踐等各式各樣聽不懂的活動跟作業要做
已經潛到爬不上來...

之後也在旁邊閒聊 認識了恆 月下羽 霧生蒼守 也見到了非常豔麗的娜姿 跟國王
能跟國王講話感覺超級的榮幸呀!
還有...還有...

對不起我把剩下的喵們都忘了名字了 (跪{:8_335:}
Falcon姐有告訴過我 可是我當時因為太緊張結果回到家都忘了...(再跪{:8_335:}

最後曬一下這次的戰利品...

評分

參與人數 1功勳 +15 收起 理由
Falcon + 15 幾乎商品都給冬瓜包走www(謝謝

查看全部評分

就是你!!!!!下次記得來拿會員卡阿~!!!!
俺明明有去怎麼不記得有認到冬瓜_(:ェ」∠)_
俺對冬瓜是有印象的喔wwww
想給你簽本本阿{:8_335:}
隼隼人超好的對不對!!
俺都想認她當乾姊了(奏凱
發現好多喵喵明明有去但沒認到
話說這戰利品也太豪華

評分

參與人數 1功勳 +2 收起 理由
Falcon + 2 在下會不好意思的(w"

查看全部評分

戰利品根本豪華+1!?

話說如果沒有發現到一隻穿著黑色斗篷的野生喵出沒的話...
看來參加的是D1的場子(D2才出沒者視野)

整趟活動下來只有大豐收可以形容啊倒是真的~~
每回去都是荷包君徹底減肥的日子wwww
本文章最後由 冬瓜喵 於 2014-8-20 15:42 編輯

謝謝小沐~^^
這次上不去台中拿 囧
該不會會等到12月的活動吧 囧a

俺明明有去怎麼不記得有認到冬瓜_(:ェ」∠)_
俺對冬瓜是有印象的喔wwww
想給你簽本本阿
隼隼人超 ...
喵兒愛牛奶 發表於 2014-8-20 14:43

我有印象有認到喵兒!當初拿一個本本給大家畫的喵~
隼隼人超好的 要不是有她 我這次可能還不敢認親 www

戰利品根本豪華+1!?

話說如果沒有發現到一隻穿著黑色斗篷的野生喵出沒的話...  ...
祭JAPAN 發表於 2014-8-20 14:57

我是D1去的

本來D2也要去的 半夜睡醒開了LOL就開到中午兩點 晚上還要上班所以就過不去了{:8_335:} (這根本個人問題)

話說戰利品是因為一次補了比較多以前的想買又買不下手的怨念(因為以前不是自己賺的都不會花在基本開銷之外...)
這次既然是自己努力之後得到的 當然要拿來換取一直想要的果實{:8_337:}

然後買完最近開始吃土(欸

冬瓜對不起......後來我有挖到雷爾抱枕一個.....orz
下次再來買吧~對不起啊啊啊啊啊啊啊啊啊! ...
星星喵 發表於 2014-8-20 15:31

感謝樓下的星星喵 謝謝!!
我一定會再來買的阿阿阿阿阿阿阿!!!{:8_337:}

評分

參與人數 1功勳 +1 收起 理由
義美蜜豆奶 + 1 沒有冬瓜的簽名阿阿阿(殘念_(:ェ」∠)_ 下 ...

查看全部評分

冬瓜對不起......後來我有挖到雷爾抱枕一個.....orz
下次再來買吧~對不起啊啊啊啊啊啊啊啊啊!
有件事我想曬冬瓜喵(欸

當時是在買丹丹時遇的,那時也還沒認親
月下羽:要不要猜一下他是誰(指向我
冬瓜思考許久(好像
冬瓜:小沐?
某恆:(噴
等、等一下!再怎麼樣我也不至於看起來像母喵吧

評分

參與人數 4功勳 +6 收起 理由
祭JAPAN + 1 好樣的wwwwwwww
零貓 + 1 WWWWWWWWWWWWWWWW
阿克斯 + 3 ((噴果凍
饕餮喵 + 1 小沐wwwwwwwwwwwwwww

查看全部評分

另一個看板娘是菇願((另稱媽媽桑wwww 他也是幫你找包包裝袋的那位
很高興能跟冬瓜聊天喔也看見冬瓜驚人消費wwww (D1營業額非你開市((x
多來幾次場次認親就很快速(((通常聚在喵攤前很多是喵民))
<<此人無法路人化{:8_335:}
台中場這次在下會上去,看能不能先幫你保留(買起來)+拿會員卡
(要如何給你之後短消息來討論ww")
我才正驚訝冬瓜喵也買太多雷邇
原來是要帶去給呀嘛的www
超大手筆!!
除了謝謝支持外想不到其他話語了...到是一直很好奇冬瓜喵到底是...台灣喵?

評分

參與人數 1功勳 +2 收起 理由
Falcon + 2 是台灣喵喔

查看全部評分

我啦我啦冬瓜還有我((跳跳((走開啦你#
我是站在隼隼旁邊的那個長的根本男生的女生((什麼介紹
當時聽到隼隼說:呀嘛的時候我還以為呀嘛來了超級興奮的((咦
沒想到是呀嘛的弟弟冬瓜!!可惡沒有帶什麼可以送給你們兄弟倆當紀念的
一直很想見見你們說((雖然我和冬瓜沒什麼接觸你可能不知道我
同為雷邇廚我能理解東西差點買不到的痛((((
冬瓜不用擔心,歡迎常常到喵攤聊天喔,大家都超熱情的