九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索

[報到] 【喵設】潛水半年的冬瓜喵~

本文章最後由 冬瓜喵 於 2014-8-21 18:44 編輯

潛水了半年在CWT-K15之後認親才然後回來發喵設

沒想到還有人知道我

以下的喵設圖跟自己的頭像都是我弟弟呀嘛的創作~

大家好我是冬瓜喵~平常叫我冬瓜就可以啦~
現在住在喵王國的森林裡 開闢了一個冬瓜田
平常的休閒就是種冬瓜 煮冬瓜茶(跟冬瓜鮮奶) 拿到喵王國裡請人喝~
背後的大冬瓜是以前旅遊到一個深山裡面遇到一個老喵送我的
他說這個大冬瓜可以放入比他外表多十倍的容量的冬瓜茶 (因為這樣每次都讓喵王國的居民喝得很開心呢!)
但是壓縮的只有容量 重量還是一樣照常增加的 不過我背起來是覺得蠻輕鬆的呀?
至於胸前的鈴鐺是呀嘛第一個做出來的作品 他做好就送給我 這可是我最寶貝的鈴鐺呢~

最後謝謝大家看到這裡 喵設介紹完啦~

-----------------------------------------------------------
現實中的冬瓜喵
就只是個早上出沒 揪人打LOL的一個大夜班宅宅

評分

參與人數 10功勳 +130 收起 理由
祭JAPAN + 12 有冬瓜就不需再加糖了~~
彩虹 + 10
peterpika + 15 真方便的設定XD
shara瑋 + 13 好可愛!!!!
陽喵喵 + 5 出一個自己的冬瓜茶飲料牌子吧> ...

查看全部評分

冬瓜終於出來了!!( • ̀ω•́ )
俺好像不知道在哪看過一次冬瓜的喵設
之後就記起來了w
小短漫很可愛阿!!
要不要考慮收服當坐騎wwww

評分

參與人數 1功勳 +1 收起 理由
冬瓜喵 + 1 小短漫被呀嘛說要徹掉了 他說黑歷史會害羞w ...

查看全部評分

呀嘛的哥哥呀一ˇ一

恩~工作性質差真大呢

I wonder how did you get know each other 一ˇ一
自從呀嘛PO了冬瓜喵的喵設一張之後我就記住了冬瓜喵www (((?!
{:8_337:}還有我最喜歡冬瓜鮮奶了!!!!!!
一杯不夠我要全買下來這樣多少!!!! ((快住手##
總之這裡是蘭喵 狐貓一隻 還請冬瓜喵多多指教哦www
哇哇哇~~
冬瓜的好喝冬瓜茶原來是每日限量的呦~~
如果哪天到喵王國要來去試喝看看~~
我超愛喝冬瓜茶wwww
所以你的喵設上次我就記得了wwwwwww
這次是發更詳細的喵設呢{:8_334:}
這次CWT我只有去第二天 好像沒認到qwq
我是高雄喵~愛魔法的某某~

我跟呀嘛是在另外的論壇認識的
趣味相投都很聊得開 然後就成了兄弟了www
自從呀嘛PO了冬瓜喵的喵設一張之後我就記住了冬瓜喵www (((?!
還有我最喜歡冬瓜鮮奶了!! ...
蘭喵 發表於 2014-8-21 19:32

我也最喜歡冬瓜鮮奶了~
上次被香港的朋友評論是個奇怪的好喝的飲料www
另外蘭喵喜歡喝真是太好啦~以後還請多多關照唷~
哇哇哇~~
冬瓜的好喝冬瓜茶原來是每日限量的呦~~
如果哪天到喵王國要來去試喝看看~~ ...
輕月 發表於 2014-8-21 20:37

隨時歡迎輕月來喝唷

我超愛喝冬瓜茶wwww
所以你的喵設上次我就記得了wwwwwww
這次是發更詳細的喵設呢
這次CW ...
某某 發表於 2014-8-21 21:39

謝謝某某有記得我的喵設www
上次只有一張裸喵照 這次呀嘛難得願意丟下哈庫畫我
還幫我加了一件白馬甲看起來更帥了些 {:8_337:}
這次CWT本來第二天要去聊天的 結果半夜睡醒開了LOL就到中午了...
以後要是有高雄聚會在認親吧www
好險小短漫有看到(((诶
豬豬超可愛的~當坐騎嗎?
{:8_334:}有種哥哥在鄉下繼承家業(種冬瓜?
弟弟出外學習科技相關發展的感覺(x
{:8_334:}兩兄弟那畫面怎麼不靠在一起呢(等等

提外
呀嘛的喵體越來越可愛囉,也要多多出現啊~
好可愛哦!!
居然也是兄弟XDDDDD
可惜我不怎麼喜歡冬瓜……加了糖的冬瓜飲料我倒是挺喜歡的(你
希望能和呀嘛好好相處哦看好你們WWW