九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[同人] 久違的清倉(等等

本文章最後由 嵐燄 於 2014-8-23 21:10 編輯

大家好這裡是嵐燄
暑假快結束了呢
要開學了阿......真是快呢......

這次沒有彩圖只有草圖歐歐歐歐
因為我放棄用滑鼠畫圖惹
所以別想看到我產出高完成度的彩圖(X
要再次看到我完成了高完成度的彩圖大概等我電繪版回來惹
不然就是我想自虐用滑鼠畫

好了來放圖吧

幫喜歡喵窩的朋友設定喵設
上色恩......等我電繪板回來好惹(欸

評分

參與人數 32功勳 +433 收起 理由
祭JAPAN + 20 暑假的心血結晶☆
凜夜風 + 5 驅魔嗄嗄嗄嗄www 好喜歡亞連~~
Snowynight + 15 嵐燄啊!你的喵窩遊戲坑呢~~((笑 ...
瓜布喵 + 10 嵐燄啊~你的喵窩遊戲坑呢?XDDDDDDDDD ...
褐星 + 9 嵐燄把拔的遊戲坑呢ˊOWOˋ((小褐關心您的 ...

查看全部評分

清倉~
果然自然而然的連想到就是大拍賣捏~~
阿~不是~
嘴巴塞滿~那是POCKY嗎~的嵐燄
我也好想來一根呦~~
螺絲喵也好QQ捏~~
話說~小動畫的疊圖~喵看起來真像是極度黑眼圈~~
這麼龐大的量真是辛苦嵐嵐了~
是說那張流口水的晴信真是有夠可愛的{:8_336:}
遊戲坑要加油喔
靜貓會期待著的
好厲害!!
螺絲貓擬人的正太好可愛呀!!!!
好想抱回家!!(#

忽然好想問呆魚真的是把九藏脫去批公文而不是分屍嗎?(喂你#
好多可愛又完美的圖片阿!!
螺絲喵想捏
梗超好笑的XD
遊戲坑辛苦了
雖然在FB也留過了不過多多益善嘛www
"嵐燄阿!你的喵窩遊戲坑呢?( • ̀ω•́ )"(被嵐燄拍飛

Let it go讓我想到之前伈君翻譯的廣播劇wwww
恩..暑假作業什麼的...俺也沒碰阿{:8_335:}
明明剩1個禮拜我卻還在悠閒真的是...

話說手臂微調(俺應該沒記錯吧)真的就這樣放置play不解說嘛
鼠繪很累呢...嵐燄辛苦了!!( • ̀ω•́ )
<表示還有別人給的線稿沒塗色(趴
拿起螺絲起子(靠近)慢慢靠近螺絲孔
啊啊啊嵐燄君QWQ
這次來臺灣有點可惜沒有見到你QWQ
畫的喵圖都好可愛WWW特別是嘴裏被塞滿零食那張XDD
遊戲巨坑加油!!!
咦?第一、三、四、八、九張圖死圖了......
看完原圖後再回來看國王和呆魚的圖,讓我噴笑好久
「嵐燄啊!你的喵窩遊戲坑呢?」看到這張圖腦中自動浮現國王的配音
從頭到尾都是經典的圖啊~!!{:8_337:}
等等!!呆魚怎麼變那麼邪惡
一副很想把國王玩死的樣子
Let it go讓我腦中不斷的浮現冰雪奇緣…
而大家的亮點……好像都在遊戲坑上啊XD