九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[哈拉] Happy Birthday!! 8/28 的壽星喵喵們~

本文章最後由 楓羽鈴 於 2014-8-28 22:29 編輯

今天是2014年8月28日星期四~
首先祝今日生日的喵喵們生日快樂呀~
然後祝你(妳)們都有生日蛋糕可以吃

寫一首祝福的詞句送給壽星們~

今天是屬於你(妳)的專屬日子,
在這天請拋開悲傷迎接笑容,
用開懷的心胸渡過今日,
接受朋友祝福的語句,{:8_340:}
讓今日成為你(妳)的幸福之日!{:8_343:}

也祝福明天8/29生日的喵喵們『Happy Birthday!』{:8_343:}    『順便』祝我自己生日快樂......

————————————————————————

楓鈴的自我...小劇場...
喵小甲:「話說,哪有人自己寫祝福文祝自己生日快樂的的啦?!」{:8_342:}
楓羽鈴:「我...才不是寫給自己的好嗎~我Po文是為了是祝今日的壽星喵喵們!」
喵小乙:「那~最後倒數第二句是什麼意思呢?」{:9_351:}
楓羽鈴:「 那個...只是...」
喵小甲:「只是什麼?妳說啊~」
楓羽鈴:「只是...順便啦...」
喵小乙:「也是啦~妳只有順便祝福的份啦~」
楓羽鈴:「......
喵小丙:「好了~不要再欺負壽星了!」{:8_342:}
喵小丙:「他們是跟妳開玩笑的啦~祝妳生日快樂~楓鈴~」
喵小甲、乙:「嘻嘻~祝妳生日快樂啦~」{:8_340:}
楓羽鈴:「嗚~ 謝謝你們! 」
(完)

評分

參與人數 6功勳 +60 收起 理由
祭JAPAN + 5 但願每天都快樂~~☆
Snowynight + 10 生日快熱唷
芙芙 + 15 生日快樂唷~
喵公爵 + 10 生日快樂唷~
囧喵 + 5 生日快樂歐!!!!!

查看全部評分

本文章最後由 艾爾文 於 2014-8-28 02:13 編輯

喔喔~楓鈴今天生日?

我30號OwO
一起生日快樂!!
居然今天生日( • ̀ω•́ )
祝楓鈴生日快樂{:8_334:}
俺是五月來著還要好久阿wwwww
祝你生日快樂,楓鈴:3 {:8_343:}
祝福的詞句作得不錯呢!!
回復 2# 艾爾文

哇~你30號生日呀~
  這樣我、願和你就能連成一線呢~(8/28、8/29、8/30)
  超讚的!!

回復 3# 喵兒愛牛奶

是呀~我居然今天生日呦~
五月生日真的好久呢~

回復 4# 巧琪喵

謝謝你的祝福~
祝福的詞句,我之前都會寫給我比較認識的當天壽星喵喵~
喔喔喔~楓鈴生日快樂哇~( • ̀3 •́ )
回復 6# 卡關喵

謝謝你的祝福~~   你的生日已經過了耶~好可惜呢