九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索

標題實在好難想(X) 幾張圖w

如題,真的好難想(X)
而且還在半夜發文這人有病<

這次的圖很少,距離上次發圖只有1個月
我、我忙著工作所以都沒有產圖((

然後也只有一張算是完成度較高的圖
其他都是塗鴉(

看圖吧ww

第一張:
類似頭像製作那樣,其實偷偷在做一個企劃XD
只是依我的時間和懶惰個性不知道啥時才能做完...{:9_349:} ((遠目
嘛,雖然說是完成度比較高的圖,但是果然還是很不滿意阿{:8_339:}
上色阿、線條阿什麼的都還要再多練習呢{:8_342:}

第二張:
日出喵塗鴉{:8_340:}
前幾天上線看到設定一整個被打到就{:8_337:} ((
超喜歡的!!!!{:8_337:}
抱歉被我畫渣渣了!!{:8_335:}
可以讓我摸看看毛茸茸的尾巴嗎!!!{:8_336:} ((你滾#

第三張:
這張原本是想塗出"想抓住希望,那怕只是一丁點也好"的感覺
但似乎是失敗了ry
標語變成了"其實寂寞並不可怕,可怕的是想著寂寞的我"、"想,抓住希望"之類的((好冗長對不起#

第四張:
心情不好的時候畫的
對於身邊的朋友,我的想法是:
人一定有缺點,能互相容忍必合得來的話為朋友
無法互相包容並厭惡對方的話是敵人
既然我和你會成為好朋友,那想必我能容忍並包容你的缺點
因此不管你做了什麼,只要我知道你是無心的、無惡意的
我都願意原諒你,哪怕我內心已經被雷了千千萬萬遍#

雖然知道朋友無惡意
但是還是被踩的好痛啊(
大葛格有練過,大家不要學哈 ((被揍

第五張:
幫小牧場朋友畫的初設定w
目前小牧場正在擴大經營中wwww
未來應該會出相關系列商品吧啦ww
還請多多期待

第六張:
試做的一張小動圖~
阿...還是只會這種簡單的...
還需要再努力學習些{:8_339:}  

這次就是這些了((好少
每次不累積多點圖發就覺得哪裡怪怪的是我的錯覺嗎....?

下次見囉ww

評分

參與人數 14功勳 +195 收起 理由
喵公爵 + 10
雷邇 + 15 麻吉的小塗鴉都很可愛呀w
蘭喵 + 15
祭JAPAN + 15 可愛呀~~可口呀OwO
小布 + 20 各種可愛!!!!

查看全部評分

喔喔WWW幻龍www
好久不見了XDDD((我是LIE
第一張真的超棒的wwww線條很喜歡,那個火焰真的很棒!
其他的圖也很可愛////
很喜歡幻龍的畫風WW都軟軟的(艸
是幻龍!!!
第一張好可愛好想捏下去www
幻龍畫的圖還是一樣的可口可愛呢

其實我也有一樣的感覺
不累積多一點圖發感覺就怪怪的...
一起加油吧www
幻龍你好~ww
好喜歡第一張~~XDDD
幻龍好強喔喔OWQ
看來我也要多加練習了!w
讓俺想到之前的福笑系列
是什麼呢ww真期待呢w
日出的喵設真的很可愛呢
和幻龍一樣屬於過目不忘的類型w
有點肉肉的畫風大喜

俺覺得雷點要說清楚比較好阿ww
就算是好朋友也應該注重對方的感受
雖然俺特別沒資格說就是了<雷點被踩依舊繼續笑的傢伙
幻龍的圖都好可愛WWW
嘛,就因爲是好朋友所以才會受傷啊WW(等等
抓住希望的感覺的話我個人喜歡背景全黑然後光線從手指縫中透出來的感覺((
第一張就開始賣萌的幻龍2333
嗚嗚~幻龍姊姊的線條都好漂亮喔QWQ(跪拜

而且花觸來都好可口的樣子~好像都很好吃(別!!!!
本文章最後由 洛伊 於 2014-8-29 23:01 編輯

啊,
日出喵那張,只有我會把嘴巴上部的紅白交界看成鼻子嗎?(居然

對不起我回不去了wwwwwwww

說到包容朋友,
雖然知道必須把對方的優缺點都接受,
但有時還是會自私的希望自己只接觸到自己喜歡的那一部份呢......(苦笑

若是可以溝通的事情,那麼還是和對方好好講清楚比較好,我是這麼認為的

幻龍的圖都很漂亮{:8_334:}
哇謝謝!第一次看到自己的喵設被畫好開心啊www

尾巴上的火焰真是太帥氣了!期待幻龍更多的美圖喔
第一張好強!
動圖萌萌,讓我想到APH(欸
無辜眨眼的樣子太犯規了啦!
看起來覺得軟軟的,抱起來一定很舒服~