九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索

【委託/還債#】之標題好像不夠塞10隻喵的名字##

本文章最後由 午夜 於 2014-8-31 14:53 編輯

大家好~這裡是潛水潛到快溺死的午夜

這次委託真的拖超級久感覺有些不好意思

然後先在這邊說聲抱歉" 有些喵的喵設在午夜畫完之後有更動過
可以微調的 午夜有稍做修改  不確定的或差有點多的就..."

先來放圖好了!(按照完成順序)首先是..蘭喵!
蘭喵這張比較早完成 後來回頭重新檢查一次的時候眼睛有稍做微調

登錄/註冊後可看大圖

喵兒愛牛奶
這張是午夜最喜歡的一張w畫好後把筆記本倒過來比比看 草稿似乎滿成功的
不過上傳的時間似乎晚了一些 不好意思"

登錄/註冊後可看大圖

小虛
(情境台詞:小雪要一起來看煙火嘛~ (#)
不忍說其實煙火被午夜畫得很奇怪QQ((奔

登錄/註冊後可看大圖

蜜茶
這次把葉子畫的比較圓滾(?
花也換了一種造型ˊwˋ
-------
8/31 尾巴微調

登錄/註冊後可看大圖

蕨喵
一種森林精靈的感覺w

登錄/註冊後可看大圖

納茲
想畫出海浪拍打的感覺 修了好幾次背景還是頗悲劇的.."

登錄/註冊後可看大圖

雨宮小龍
衣服皺褶苦手orz
其實背景原本想畫圖書館 結果畫不出來(畫出來是模糊的)...就突然發現 原來我立體概念好像挺糟的"

登錄/註冊後可看大圖

小祭
嘗試ps特效! 其實後期的背景有些懶了"不知道該畫什麼上去..
這張的動作自己也滿喜歡的~

登錄/註冊後可看大圖

狼月小丑
嘗試特效趴兔
畫完有種魔幻馬戲團的感覺(#

登錄/註冊後可看大圖

喵很大
參考斷翼之前畫的放大鏡 突然發現背景顏色和放大鏡鏡片顏色好像

登錄/註冊後可看大圖

那麼...我要繼續潛水了 (不妳#
可能又要再消失一陣子了  要準備明年的考試 所以這次就不再收委託了
喵設有錯誤的 如果有需要可以微調 (不過要和我說是哪裡要微調XD"
喵設整個不一樣的話..如果不建議午夜拖稿可以要求午夜重畫
有其它的需求可以傳訊息ˊwˋ
感謝正在看的你~

評分

參與人數 5功勳 +76 收起 理由
祭JAPAN + 16 總是被帥氣的自己給帥到www
小棘 + 15 好可愛!!!
蘭喵 + 15 !!!!
蕨喵 + 15 我好可愛阿~~~
+ 15

查看全部評分

謝謝午夜把我畫得很帥

評分

參與人數 1功勳 +2 收起 理由
午夜 + 2

查看全部評分

能畫俺就很感謝了!!
而且構圖俺超喜歡的阿!!!!!!
雙面的感覺有呈現出來!!太帥了wwwwww
可惜之處就是俺換了喵設wwwww
這麼棒的圖再早一點會被俺拿來當頭像的阿wwww
最後還是果斷右鍵!!再次謝謝午夜!(鞠躬

考試要加油喔!( • ̀ω•́ )

評分

午夜 + 2

查看全部評分

啊,電繪好用心!
好像很多人都是用電繪,難道手繪退流行了嗎......?{:9_349:}(x)

我因為自己能自由運用的時間比較少,
所以偏好較快速的手繪,
可是相對的很多電腦才做得出來的效果或方便的填色工具就沒辦法用了

真心覺得填色工具很方便 (<重點錯

午夜喵畫的喵都很可愛

評分

午夜 + 2

查看全部評分

回復 2# JOHN喵很大
謝謝喵很大喜歡
FB大頭照換超快真的嚇我一跳XD"

回復 3# 喵兒愛牛奶

真的很不好意思O_QQ"
頗喜歡牛奶和虛無的組合..尤其是虛無
現在的新喵設很可愛w 感謝喜歡
考試午夜會加油的~謝謝喵兒!

回復 4# 洛伊

午夜手繪上色顏色比較淺 所以通常是把鉛筆稿拍下來畫成電繪((明明就是技巧差##
不過電繪真的會花掉很多時間  雖然特效很好用ww((#
填色其實午夜覺得還好XD.... 除非是和手繪大張海報比
如果不是要上傳電腦給別人看的我通常會選擇手繪 比較方便
送人的卡片如果時間允許也會全程手繪
而且自己電繪畫出來的線條感覺比手繪差...
手繪畫起來的線有一種弧度 電繪我畫不出來

評分

參與人數 1功勳 +5 收起 理由
洛伊 + 5 因為我上色喜歡一條一條用原子筆上......w ...

查看全部評分

謝謝午夜的圖~
我很喜歡~
很有林間寧靜的感覺~

考試加油!!

評分

午夜 + 5 謝謝蕨喵!!如果午夜能把背景畫得更精緻就好 ...

查看全部評分

本文章最後由 夢喵 於 2014-8-31 20:33 編輯

蜜茶姐姐好可愛~
根本欠吸管和奶瓶...

短尾的位置感覺有點怪怪的...

2014 08 31 改完之後 似乎比較正常了~【更想吸管和奶瓶了怎麼辦...

評分

午夜 + 5 謝謝喜歡!!稍微調整了尾巴的位置 ...

查看全部評分

第八張好帥

評分

午夜 + 2 謝謝!不過回覆時要注意字數ˊwˋ不然會被版 ...

查看全部評分

其實午夜發的當天我就有看過了
不過因為在打實習作業,所以只有看過沒有回
讓午夜以為我沒看過真是抱歉

萌萌的想抱抱www好喜歡{:8_336:}
不過尾巴的位子真的有點低...
澎澎毛毛的想揉~

評分

午夜 + 5 因為想說最近論壇連線不太穩定所以臨時起意 ...

查看全部評分

畫得很棒喔
只要繼續努力一定會畫得更好的
期待你之後的傑作

評分

午夜 + 5 謝謝小龍!!午夜畫圖練習的這段路似乎還挺漫 ...

查看全部評分