九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索

比律跳跳轉圈圈 動態圖 -

登錄/註冊後可看大圖

各位豪  這裡是各種發病的比律

原本想畫更複雜的動作  就是搖一搖尾巴跳起來招手

但是 .... 各種懶惰 (?) 就改做成了循環式的GIF動態圖

登錄/註冊後可看大圖

有點空 (?) 所以放一下作業的軟體以及過程 ~ <完成的那一煞那好感動 QwQ

希望各位喜歡喔 0u0

這篇的抽獎制度依然有  但是出產暫停一下  最近要整理行李準備逃離台灣嚕 (X)

還是會在出國前送出的喔 ~ 0u0

謝謝觀賞 !!

評分

參與人數 20功勳 +275 收起 理由
洛奇/Rocky + 13
草莓蛋糕 + 5
+ 15 超級喜歡!!!!
星辰耀光 + 10 超萌Der!!!!!!!!!ˊ///艸///ˋ
蘭喵 + 15 跳~~XD

查看全部評分

太...可愛了~
好可愛阿~~

評分

參與人數 1功勳 +1 收起 理由
比律 + 1 感謝稱讚!

查看全部評分

一點進來就完完全全把我的心被迷住了啊~~{:8_336:}
簽名檔也跑出好多的萌物阿~
結果就一直看著這些動態圖看了快十分鐘XD
各種懶惰是哪招阿www
總之   恭喜妳完成了這些非常萌的動態圖   辛苦妳了~{:8_343:}

希望比律抽到我啊

評分

比律 + 1 其實簽名檔那些已經畫好很久嚕 ...

查看全部評分

完成了!?
超可愛比律啊!!!!!
全新萌比律傳說在此誕生了!!!
整體動作相當流暢
讓人看得很舒服ˇˇ
跟本是開掛等級的萌度了

評分

比律 + 1 謝謝靜貓的支持 ! 下次記得來店裡吃鮪魚三 ...

查看全部評分

趕快畢業到喵窩動畫組正職吧!

評分

比律 + 1 國王 ~ 離畢業是漫長的4年阿阿 !!QuQ ...

查看全部評分

轉來轉去好可愛XDDD
而且動作好順暢,我就這樣盯了快10分鐘哼哼哼哼((ry

看完這個我也想穿裙子~~~!!

評分

比律 + 1 快穿吧!!

查看全部評分

好可愛!
總覺得要飄起來了

評分

比律 + 1 飛起來~

查看全部評分

超萌的Jamp
小狼是在UGA直接畫嗎?
還是在SAI畫好再把圖放進來?

評分

比律 + 1 Sai畫好之後用UGA組合

查看全部評分

好強

評分

參與人數 2功勳 +2 收起 理由
艾爾文 + 1 板龜啊~要注意喔~
比律 + 1 感謝稱讚 !

查看全部評分

好可愛~
好想一起手拉手轉圈圈!!

評分

比律 + 1 感謝稱讚 ! 這樣讓我想到祭典舞 (? ...

查看全部評分