九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索

[同人] 最近塗鴉(`・ω・´)機器狼系列

那個,大家好,我是新喵波吉唷~~~!!

最近在幫噗浪的肌氣狼機器狼畫角色立繪,
想說終於集到一個量了,所以就來分享一下啦~~~

▼太陽機器狼▼
畫特效超愉快WW!!
愉快到想砸電腦,太陽也太難畫了吧XDDD

▼電池機器狼▼
昨天剛出爐的電池機器狼,
就設定上來說應該是跟太陽同系列的,
沒有衣服是問過本人得到的意見((汗

▼斷線機器狼▼
就只是個中二技術宅,
進化之後有想辦法讓他帥一點點XDDD
不過進化後的圖片太大張,所以放不上來,
有興趣的人可以來fb看看XDDD

▼戰勇機器狼▼
這個角色沒有實裝,
本來是以電池機器狼的身分投稿的,
不過機器狼本人表示跟原設定有點不符,
所以轉職成新角色XDD

最後擺壓軸
大家要有心理準備WWWW((壞心

OK?

來了
▼女僕波吉▼
畫這個太好玩啦WWWWW
很明確的表示我不適合穿女裝哈哈哈
雷邇表示:有病啊wwww

剛剛看到比律的轉圈圈萌萌圖,
我好像也能萌萌穿裙子轉圈圈了~~~~((不要!!

以上到此結束,謝謝大家收看。
我們下次見~!!

評分

參與人數 5功勳 +56 收起 理由
蒲公喵 + 15 我好羨慕機械狼
木子 + 11 多種口味一次滿足(X)
祭JAPAN + 15 太帥了OwO(是說最後的女僕也太www) ...
瑾喵 + 10 有機械有雞皮(*´ω`*)!(x
神羽喵 + 5 機器狼萌ww!!

查看全部評分

波吉才不是新喵
太陽的特效好帥氣!真想請教是怎麼畫的
前些陣子也有自己畫太陽過,不過努力的結果只是一團糟

評分

參與人數 1功勳 +5 收起 理由
波吉 + 5 那麼之後回應會順便附上太陽的畫法喔~~! ...

查看全部評分

那個W7的介面真的做得太帥了!!

是說薯條有什麼不好的嗎wwwww

還有說好的啓次君呢~?(大誤

評分

參與人數 1功勳 +5 收起 理由
波吉 + 5 啓次君沒有描好線之前我不想PO啦www ...

查看全部評分

太陽特效亮眼~~~也希望能學學用法OwO
風格多變的機器狼真令人大飽眼福
(是說一聽到「斷線Disconnected」和「電池沒電Dead Battery」,總是會無意識閃過某些旋律ww)

那女僕裝也太有惡趣味了wwwww(大草原不可避,莫非Kururu上身!?)
回顧自機意外得到的女僕裝…徹底合身啊究竟為何!?(土星喵GJ呀XDDD)
看到比律那篇,任誰都想穿上長裙(個人再加上斗篷)轉圈圈哩~~>w<
多種口味的機器狼一次滿足{:8_343:}
太陽那張很喜歡!那個肌肉線條跟小短褲真的是hshs(毆
電池機器狼也很可愛w
波吉的線條依舊很乾淨俐落啊!!!
回復 2# 焰喵
太陽的教學來囉~!!

太陽的重點在於表面那些坑坑巴巴的洞,
我用了個懶人法把他解決了XDD((欸

(1)先畫出一堆不規則的方塊,
先畫幾顆之後慢慢往四邊延伸。
範圍盡量大一點,圍出方形之後複製圖層,
然後互相接起來~((請接的自然一點XD

(2)畫出一個圓形,墊在剛剛那個圖層下面。
把剛剛畫得很辛苦的那個東西設成遮色片,就變成圓的了

(3)用蠟筆或水彩之類的隨便塗抹,一樣不要太均勻,
之後用選取工具戳出不規則的形狀。

(4)開一個新圖層,把剛剛選取的地方上色。

(5)一樣就亂選,反轉選取之後上色。
這邊請上深一點的顏色,要當作太陽表面的影子。

(6)一樣用蠟筆亂塗亂選,畫出亮點。

(7)把剛剛畫好的東西組裝起來。(新增圖層組之類的)

(8)組裝好之後整包另外複製,然後合併起來。
把他放回去剛剛畫好的東西中間,就能開始調色了。
透明度可以調低一點,這樣剛剛複製很久的那個方塊就能凸顯出來。

(9)最後加上一些噴發的白光就好。

以上不知道清楚了嘛WW?

回復 3# Raiden-Ki
說好不提啓次君的XDDD!!((並沒有
那個W7是葉葉的功勞WWW

回復 4# 祭JAPAN
才不是閃過某些旋律勒,小祭完全就是正在播放中阿WW!!!((指指

女僕裝是個意外WW!!
人家也不想穿那個啦~~~~((羞奔

回復 5# 沐杍
偷偷跟沐杍說一下,
那個小短褲其實不是小短褲,
是胖次www!!   

然後謝謝誇獎XD

評分

參與人數 2功勳 +30 收起 理由
祭JAPAN + 15 加蒐藏必須!!!
焰喵 + 15 謝謝波吉!

查看全部評分

哈哈哈~~~最後那張我記得不是有做轉圈圈的動圖嗎?WWW我當時看了笑了2.3分鐘WWWW
回復 7# 鳳王
既然你誠心誠意的((ry)....動圖來了~!!!!

登錄/註冊後可看大圖

剛剛做完的新鮮動圖XDDDDD
比律對不起,我把美好的畫面做成奇怪的東西了XDDDD((爆笑

才不是灑鹽啦XDDDD
是妖精氣氛((

評分

參與人數 1功勳 +12 收起 理由
花貓不加糖 + 12

查看全部評分