九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索

[喵窩系] 【交換繪】粉藍粉藍的比律

大家好久不見,這邊是平民的雷邇(x
前不久被比律詢問交換繪,剛好稿子跟其他家事都各一段落於是就來吧w!

2014_08_31_交換繪_To 比律.jpg

我相信比律一定是魔界的...那帽子...那裙子(ry
由比律先完稿才依照他的圖來畫這張做對應W
感覺自己好久沒有好好仔細的畫過喵了w
謝謝比律邀請的交換繪,收到的圖就交給哪天比律自行發部了

【→比律的交換圖←】

最近覺得塗鴉版有一種「必須要多張圖才好意思發文」的風氣
甚至完稿,沒有多張就不敢發
我決定用一張 "完稿" 結束這回合,斷這奇怪風氣

評分

參與人數 13功勳 +177 收起 理由
小惠 + 2
某某 + 10 超萌!
幻龍 + 20 比律和雷邇萌萌噠*ˊqˋ*
蒲公喵 + 14 太純白了! 雷邇你好樣的!
喵公爵 + 10

查看全部評分

上傳上來了!!
雷爾畫的萌比律傳說!!!{:8_336:}
圖多應該不算風氣吧
只是潛水嚴重www
感謝雷邇巨巨丟出的魔法卡(X
旁邊的白色惡魔惡意賣萌XDDDD
比律的喵設真可愛WWW
這一提及,真的相信是會歸類在魔界喵領域
裙子和帽子超吸引人的
無限的可愛~~~無限的軟Q~~~

說是風氣其實也不太確定啦
但有時候圖太多時,難免會有不容易回覆的狀況發生倒是無庸置疑
(當然,評分預定也總是華麗的爆表不夠用...
喔喔~~萌比律傳說!!((←?

最近很喜歡青春少女氣氛的感覺,
然後覺得有很多花邊蕾絲跟蝴蝶結是很美好的一件事///((轉圈
比律超萌~~!!

波吉要集多張圖才發文是因為,
想開頭跟文章名好痛苦,嘿嘿♥((紙扇
喔喔喔喔超可愛的{:9_352:}
帕奇利茲感覺超像布偶啊啊啊!!!
是說魔界的衣服真的都非常華麗耶XDD不太妙啊XD
至於我集很多張是因為怕麻煩所以才...(ry
不管是不是平民,姐接永遠是姐接(挺胸
雷邇跟我畫的圖做應對好讚讚 !!

蝴蝶結超讚 !!!!!!!!

然後左邊抱走 <3

評分

參與人數 1功勳 +10 收起 理由
貓鈴 + 10 右邊給我!!!(抱走

查看全部評分

圖多才發文的風氣
大概是因為質還達不到大觸等級
所以只好以量制衡了www(#

比律的設定超可愛哦哦哦!!!
藍色完全符合我的胃口
不論是衣服還是帽子都超棒的
不像我只有一條尿布
可愛的比律在雷邇的繪圖技術下變成了非常的柔和{:8_336:}
看完兩邊後鼻血流不停啊~
兩邊都抱走就對了啦~(你給我滾

塗鴉版我覺得是圖好看或很有趣的才有風氣
不過聽雷邇這樣說   好像...圖多的也很有風氣...
比律的蝴蝶結真的好可愛{:8_334:}
外加縫邊花紋的帕奇利茲!(已萌殺
圖多風氣從此斷截wwwwww