九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

從回文中畫了兩位喵民#【滴蝠喵、喵兒愛牛奶請進

本文章最後由 小棘 於 2014-9-13 20:27 編輯

哈囉這裡是前天才來發過文小棘(欸
在放中秋一天假時很熱血(?!)想要高產一下((

不過這次的高產.... 只有兩張(欸根本不是高產

是從前天  帶來幾張塗鴉(標題沒梗(X  的回文和評分中抽了兩位喵民來畫

評分

參與人數 12功勳 +166 收起 理由
偃月虛 + 15
welia + 5 好可愛!!!!
瑾喵 + 10
芙芙 + 15 交換繪我要~
喵公爵 + 10

查看全部評分

OuO! 每想到差好多阿!
瓜子也要好好的練習畫畫 (燃起鬥志
居然被畫了阿阿阿阿!!!!!!超可愛的阿!ˇ//艸//ˇ
太幸福了QQQQQQQQ
想當頭貼不知道允不允許
俺死而無憾了還特地畫陽炎風真是好感動阿阿阿阿
\世界再見/
交換繪俺其實很有興趣不過俺是手繪又是渣
鼠繪有在練習 有空來畫畫看小棘好了!
小棘的喵設是俺難得會記得那一類的(口水大戳萌點
好厲害的進化史兩年的修練不是蓋的阿!
俺的希望又燃起來了!!!!!!!{:8_337:}
竟然是口水!!
不要喝口水阿~~
回復 2# 肉瓜子
偷偷說課本是很好的練習用具呦(不要交壞別人

瓜子加油喲!!!!!

回復 3# 喵兒愛牛奶

當頭貼當然歡迎!!!!!!!!>>附上原圖給喵兒
本身也很喜歡陽炎的風格就畫進去了xD"
謝謝喵兒喜歡呦
不管畫得怎樣都可以來玩交換呀xD
居然記得我的喵設我好感動
該不會是因為口水才記得吧((

進化史前後一比對完真的很勵志xD"

喵兒加油喲!!!!!!

回復 4# 妖封犽

我什麼都沒說啊xDDD"(X

評分

參與人數 2功勳 +20 收起 理由
葵瓜子 + 5 課本甚麼的OuO 早就被我用完拉
義美蜜豆奶 + 15 不單是口水啦www謝謝小棘!

查看全部評分

滴蝠的尾巴是忘記畫了嗎?
小棘的上色也是別有一番風格呢

2年的進步速度也太快速了!?
我2年都沒辦法進步這麼快啊
回復 6# 水月ノゾミ
果然看起來像是忘記畫....

滴蝠的設定是短尾貓 畫上去剛好被手擋住只會凸出一點點尾巴看來看去覺得怪就擦掉了

原本挖出來第一張圖還以為是三年前之類的沒想到才兩年((個人覺得這張兩年的進化史超勵志((
進步超多的!!!
小棘加油~~
哇!是滴蝠!!
首先,先來謝謝小棘願意畫滴蝠!!
好開心喔~(冒小花)
但..那滴口水..不對,是那滴水..是給滴蝠喝的嗎?ww
我會作為回禮的畫一張送給小棘喔~
第一次畫的喵圖 和最近的喵圖?
怎麼連顏色都變了 ...
原來黃色的喵 長大之後有機率變成綠色的喵 ?

最後夢夢謝謝小棘姐姐2014-9-11半夜和我講了那麼多圖圖的規定
有點衝動想回歸口水時期了...