九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

國王和一些喵喵塗鴉

本文章最後由 憨喵 於 2014-9-18 23:14 編輯

早安午安晚上好{:8_334:}
本來滿想睡的 聽完慕斯的生放後洗個澡又不想睡了w

就來放些塗鴉吧  拿國王來打頭陣(*`・ω・´)

登錄/註冊後可看大圖

想畫畫帥氣的國王  不過沒有好好地呈現出來有點殘念(´;ω;`)

武器是以前的塗鴨再改過的

↓ 原圖是這樣

評分

參與人數 12功勳 +166 收起 理由
木子 + 11 兄弟姊妹設定什麼的最萌了(//A//)(毆 ...
peterpika + 15
星辰耀光 + 12 水手服點讚,最愛水手服ˊ///艸///ˋ ...
某某 + 15 馬卡龍好吃(ˊwˋ)/
鈅喵 + 10 馬卡龍耶~ 水手服耶~ >///A///

查看全部評分

喔喔!國王好帥不科學(被打
水手服兄弟檔大好啊啊啊啊 (噴鼻血噴走(欸
比律~快來!有馬卡龍喔!(招魂招手~

最後...
國王那張還是不科學啦!!(直接遭拖(不~~~

評分

參與人數 1功勳 +1 收起 理由
葵瓜子 + 1 同意真的很部科學OuO(#

查看全部評分

召喚比律~(((
喔喔!國王的肥肚肚呢(((((
一點都不科學(((被關狗籠
各種帥氣阿{:8_337:}
背景俺很喜歡阿!雖然簡單但是風格很棒!
水手服的原圖俺好喜歡
看身高能猜出來不過我又多想了搞不好人家就是猜到了所以設定哥哥比較矮什麼的
我是不是有疑心病wwwwwwww
憨喵的喵體超棒阿(º﹃º)
國王好萌好萌的
水手服的話小光也最喜歡了((x
話說是用什麼筆刷畫的?
{:8_337:}水手服!!!!hshshs!!!! ((別#
{:8_334:}個人覺得國王畫得很帥氣呀~!!
{:8_341:}馬卡龍姊妹也好萌 ((想捏##
馬卡龍阿!!!!!!!!好吃!!!(x

是說水手服超萌!然後馬卡龍好吃(再次重點錯

請問姐妹口味的馬卡龍一份多少

評分

參與人數 2功勳 +4 收起 理由
芙芙 + 1 召喚成功(#
蜜茶 + 3 召喚成功(?

查看全部評分

國王各種帥阿~{:8_336:}
連肥肚肚都畫出來啦  太神啦
水手服偶喜歡  馬卡龍姐妹偶也喜歡
hshshs!!!(東巴樣現形
本文章最後由 憨喵 於 2014-9-17 16:17 編輯

回復 2# 蜜茶

國王一直都很帥的!(`・ω・´)
...大概{:9_352:}(欸

回復 3# 芙芙

努力縮小腹後就看不到了{:8_334:} (也被狗籠

回復 4# 喵兒愛牛奶

真的嗎謝謝嗚嗚。・゚・(つд`゚)  一直對背景沒自信
兄弟倆身高一樣呀XD 話說喵喵們的身高不都一樣嗎

回復 5# 星辰耀光

是指水手服那張嗎?
是用舊水彩歐

評分

參與人數 1功勳 +1 收起 理由
義美蜜豆奶 + 1 唉水手服原圖身高俺看起來有差阿?!wwwww ...

查看全部評分

國王好霸氣

請問可以拿來當我的電腦桌布嗎?

我沒吃過馬卡龍 (沒人問你#