九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索

[報到] 新喵報到

新喵報到~~(上台一鞠躬)
姓名:冰蒔
特徵:左臉頰上有一個以四個深藍色菱形組成的圖案(好難形容~)身體上的則是白色
    :尾巴跟脖子上有皮帶,項圈上的藍水晶是攻擊時使用的武器,攻擊狀態時,會漂在空中,用精神力來 操縱(來示範一下,嘿!咦…呃啊啊啊啊啊!!!!!)
    :右耳旁邊,會有兩顆藍水晶,飄在旁邊,上面那顆較大,下面的較小
    :尾巴的末端會一直不斷的產生藍水晶(其實可以拿來當冰塊用,但是它不會融化,P.S:本產品未通過[食品GMP]的認證,請安心使用?!)
    :因終年體溫偏低,夏季時,歡迎大家來飛撲我(?)
寵物:一顆飄在半空中的喵頭(聽起來好恐怖……)右耳是藍色,左耳是紅色;右眼是O,左眼是X;右邊的翅膀是惡魔,左邊的翅膀是天使,嘴巴的縫線一定是四條直的(總覺得說了好像  跟沒說一樣……)功擊狀態時會……躲在我後面,保護我(的背後)?千萬不要把它惹哭,因為一定會淹水,基本上水淹到的高度大概是我的身高,等一下!為什麼是我的身高ㄚ?算了…其實也沒差啦~(寵物:看吧!是你自己說的喔!)
最❤的食物:黑巧克力
最❤做的事:在打籃球時,把籃球K出場外,變成出界球(廢話…)

喵體是由星辰耀光提供,多謝~還有它是我的同學&好友喔~喵~
討厭~人家要跟他組CP啦~~不管啦(在地上打滾)~~(根本沒人說:不行!好不好…= =)
以上是我簡短的自我介紹,謝謝各位觀看 (下台一鞠躬)

(星辰耀光的自我補述:我攻擊的時候,會一直的從手上冒出淡藍色星星,K向敵人,砸到喵喵後會爆開(?)

請大家盡情的吐糟吧~(其實人家是為了讓大家吐糟,才不小心把自我介紹寫成這樣的喔~)請不要枉費人家花了那麼多心思來讓大家吐糟喔~(X
P.S:在描寵物的臉的時候,不小心手抖,所以它就變成這樣(淚奔

評分

參與人數 4功勳 +26 收起 理由
星辰耀光 + 12 冰蒔小光愛死你
鈅喵 + 4 歡迎冰蒔~喵! 我是鈅喵~
+ 5 歡迎~
祭JAPAN + 5 新喵歡迎噢OwO

查看全部評分

冰蒔你來了!!!((撲
抱歉喵圖手手畫太長了
然後打籃球不要再拍出去了辣(?)
歡迎來到喵窩
你好冰蒔我也是新來的喵喵緋月
請多指教{:9_352:}
歡迎冰蒔加入喵窩!
我是朔朔!
請多指教!{:9_347:}
你好冰蒔OuO
偶素肉瓜子喜多指教OuO 歡迎你入喵坑~(#
瓜子興趣喜歡音樂 目前有學鋼琴、吉他OuO 最近在朝畫畫發展OuO{:9_352:}
HELLO 冰蒔~
我是卡關喵
多多指教哇~
歡迎冰蒔~
這裡是愛橙空的狐喵 蘭喵
{:8_334:}還請冰蒔多多指教唷
你好喔{:8_343:}
這裡是喜歡拿火球亂丟人的笨貓(#
歡迎冰蒔加入喵窩大家庭喔
冰蒔你好   我是喵公爵{:8_334:}
我是喜歡烘培跟畫畫的喵{:8_343:}
歡迎來到喵窩大家庭