九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索

納茲的頭像圖(更新)

本文章最後由 天空喵納茲 於 2014-9-16 00:26 編輯

實在是想不到標題要打捨麼..草稿真的(攤) 8分畫出來 10705226_1556705194549164_1167290751_n.jpg 自己不敢看(遮臉
這次一起跟小希畫了我...  草圖我畫的雖然還要練練...(他做了修改

還沒上色前的~~~
上色後的~~ 我自己跟本可愛呀(自戀)這次多了很像耳環的閃電~~ (是耳環還是毛你們決定摟xddd
自己畫的跟高手畫的果然差很多 大家加油畫出更好的圖(我也要再練練了..
歡迎大家畫我~~~ 下台一鞠躬!!

評分

參與人數 6功勳 +74 收起 理由
蒲公喵 + 9 開心歡樂又可愛的圖當然要加分 ...
shara瑋 + 7 感覺很開心地跳起來(?
義美蜜豆奶 + 15 肉肉的感覺wwww
葵瓜子 + 10 喔喔OuO 肥腿腿~
祭JAPAN + 8 下盤幅度wwwww

查看全部評分

正覺得畫自己畫到煩了
不過一直都還沒發喵設的準確設定
有空沒事就來畫畫納茲吧
畫畫不是一天兩天就能畫好的
唯有持之以恆才能畫出好的作品
納茲要加油喔!
居然是毛嗎wwwww
耳環要好好別在耳朵上阿wwwww
有空想畫畫看
不過最近的坑有點多
哪天心血來潮會畫的wwwww
努力就會進步!納茲加油!
沒看到某一行
差點想說某 納茲
電繪很強 手繪卻...
各種肉肉的感覺www
畫圖技術需要一段時間來培養
多畫幾張就好啦

說實在的  我也想要多畫幾張阿
可是想到三科專業科目就......
回復 2# 狼月小丑
拍拍...  真的喵設一直換~~~
回復 3# 朔朔
朔朔謝謝搂~~ 期待我的作品吧(?)
回復 4# 喵兒愛牛奶
穿耳洞會痛所以不想弄在耳朵上(o  大家一起努力吧
回復 5# 夢喵
哈哈哈 漏看了吼~~  這差很多了...
回復 6# 聖痕
也是啦 時間證明一切!! 到時候搞不好變繪師了(好困難ww