九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

決定駐足在這音樂空間,分享給大家~

本文章最後由 伊凡斯 於 2014-9-21 00:26 編輯

剛剛加入這大家庭的伊凡斯我稍微花了一點時間繞了整個論壇,實在是讓我嘆為觀止!!

我想說是不是也要對喵民們有小小小的貢獻這樣,於是喜歡音樂的伊凡斯我決定駐足在這邊,每天都分享一些音樂給各位~

伊凡斯我分享的大致上分成:
1.近代 2.流行 3. 懷舊 4. 音樂遊戲 5. 其他遊戲背景音樂

然後又分成:
1. 中文 2. 台語 3. 日文 4. 英語 5. 純音樂

上述那些就像是tag,今後伊凡斯我就會按照那樣的模式,一天大概分享個兩曲目左右~

「喜歡音樂的孩子不會變壞」雖然不是一定,不過我相信八九不離十的說^^

--------------------------------------------------------------------------------------------
那麼現在就先丟一首
懷舊日語歌曲 :恋のダイヤル6700
1974年 小孩子團體 フィンガー5 (現在大概已經50幾歲了)所表演~

非常的經典
謝謝各位,也請各位喵喵們隨時關注唷^^

PS. 颱風天大家要注意安全!

評分

參與人數 2功勳 +25 收起 理由
フェアリー☆ + 10 妖精也喜愛音樂說w
月下羽 + 15 真棒!!每天都有音樂聽!

查看全部評分

藏怎麼覺得比現在的歌好聽啊..........

評分

參與人數 1功勳 +1 收起 理由
伊凡斯 + 1 我很贊同~ 詳細已回覆~

查看全部評分

本文章最後由 伊凡斯 於 2014-9-21 00:51 編輯

回復 2# 九藏
嗚哇!!! 是國王(叩首

您提到重點了,其實就跟動畫一樣,以前沒有什麼厲害的特效或者是設備,能夠得到支持的就真的是功夫跟歌詞內容的說!

反觀現在,通常作曲都會用重低音啊 電音阿,來敷衍或者是忽略那空動的歌詞... 伊凡斯我無法接受某些"創作歌手" 伊伊阿阿就當歌詞就"唱"出來...

看來國王也是喜歡老式歌曲、喜歡有內涵的歌曲呢^^! 那伊凡斯我會多多介紹相似類型的歌曲這樣~ 敬請多多關照!
---
PS:多聽音樂實在是不錯!!!!!!(跳跳)(這什麼註明((??

PS2:伊凡斯我好想要有個小地方天天來分享音樂,之所以這麼想是因為我這篇有系統的解釋了我未來的做法跟tag,如果天天丟會不會有洗版的感覺;然後久了之後就怕會重複啊什麼的~ (只是小的的心聲啦 不要理我沒關係((掩面

PS3:國王辛苦了,累了就先放空休息一下~ 千萬別誤了身子喔^^